当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2020款 330TSI 两驱豪华智联版Pro
众卿yur: 家用的话选择大众探岳还是挺合适的。

家用的话选择大众探岳还是挺合适的。

探岳 2020款 330TSI 两驱豪华智联版Pro 购车经销商: 其他经销商

众卿yur

探岳 2020款 330TSI 两驱豪华智联版Pro

2022-06-01 首次发表
  • 2021-01
  • 常州

最满意

买车就和买衣服一样的,颜值这块我还是比较看重的。最满意的就是外观,家族化的设计语言让车整体造型显得非常大气,价格比较实惠。

最不满意

车子开快的时候,发动机的噪音有点大,主驾驶腰部没有支撑,坐久了有点累。

前排驾驶位坐好了腿部和头部还有一拳多一点的空间,副驾驶的空间也还可以,后排就有点挤了,坐满三个大人会显得拥挤。后备箱也不是很大。

大众标配的2.0t发动机,发动机起步时有点慢,动力输出是比较平稳的,动力给我的感觉就是很温柔,市区里用还是可以的。

大众探岳的方向盘很舒适,指向精准,个人还是觉得很好操控的,车子无论是在转弯还是倒车时都非常好掌控。但是精准度差点。

买来后一直就是在市区开,每天上下班拥堵的路段也是蛮多的,自己算了下一个月下来的油耗也就在8.6升左右吧,比自己预期的高出一点。

因为是suv。视野比较高。大众探岳的座椅软硬适中,,但驾驶位没有腰部支撑我只要开车时间长点,就会觉得很累。车子开快时发动机的噪音也比较大。

都说德系车的造型比较硬朗大气,大众探岳整体造型显得非常大气,大灯还有中网格都很有设计感,后车灯造型的布局让整个车看起来也有质感。

内饰给我的第一感觉就是比较简约,没有精致可言,配置都是最基本的了。中控屏也比较小。低配的也就这么回事。

大众探岳这款车的价格也是很大的优势了,合资车20多万能选的就那么几款主流程车型。当时也是图了这个价格便宜,反正当个家用车用还是可以的。

大众探岳的价格比较合适,看了几款还是更喜欢这个车型,很大气,配置差点,但驾驶的时候比较轻松。整体性能也是可圈可点的。