当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2022款 双擎 2.0L E-CVT领先版
去对付对付: 我生活中的好帮手,CHR很给力

我生活中的好帮手,CHR很给力

去对付对付

丰田C-HR 2022款 双擎 2.0L E-CVT领先版

2022-11-03 首次发表
  • 2022-10
  • 安庆

最满意

CHR就是我生活中的好帮手,平时自己用车方便,也能够带全家人愉快的旅行,可以说在各方面都满足了我的选择要求。不过要说到最满意的,我还是觉得外观够大气,看起来运动感十足,适合90后的我,不管开着这款车去什么样的场合都不会有违和感。

最不满意

在我看来这款车几乎找不到什么明显的缺陷,如果非要说的话,就是觉得手套箱的空间不大。

从外观上就可以看出这款车的空间比较宽敞,车身很修长,前后排的腿部空间丝毫没有压力,尽管我的个子达到1.8米,可坐在后排的时候依然可以轻松翘起二郎腿,坐在前排就更加没压力了,开车的时候视线很好。车内的储物空间也比较多,只是我觉得手套箱的空间不是很大。

车子开起来的话有种很轻松的感觉,其实刚开始也有所顾虑,毕竟也是一辆中型车之前很少开这么大的车子,但这款车有着精准的指向,而且车身的灵活性很好,方向盘的手握感也特别强,再加上辅助驾驶配置的加持,所以用车就更简单轻松了。尽管使用的是一台自然吸气发动机,但动力上表现的很强悍,起步时劲儿就挺大的,在行驶过程中车身也比较稳,动力会源源不断的涌上来,搭配的动力系统很给力,实际开车的感觉也很好,换挡时没有顿挫感,跑高速也能够轻松应对,超车也是一脚油门的事儿。看到车内宽大柔软的座椅时,就有种想要体验的冲动,而且在布局方面也很合理,所以让人有种赏心悦目的感觉,心情上自然也更舒畅,实际坐在上面的时候也确实很舒适,座椅的做工和包裹性都很强,哪怕在车上坐上几个小时都不会觉得腰疼。

这款车在油耗方面还是很经济的,想必也是因为受到了自然吸气发动机的影响,再加上日系车在省油方面做的很出色。目前百公里平均油耗让我很满意,综合算下来每个月的用车成本也不是很高,完全在我接受的范围之内。

外观的设计让我很喜欢,远远看起大气又上档次,从侧面来看的话运动感也很强,挺有年轻气息的。前脸采用了LED的光源,晚上出门的时候也很安全。尾灯看起来也挺帅气的,晚上点亮之后更加耀眼夺目,再加上优美的车身,所以这车开出去之后也特别吸人眼球。

车内虽然没有太多的装饰,也没有亮眼的颜色,不过整体看起来特别舒服,操作起来也方便,另外还有音质非常好的音响。

从这款车各方面表现来看,我觉得车子很超值,所以才会入手,这款车几乎没有明显的缺陷,还有丰田的高技术与品质。

这款车无论从技术还是品质方面来看,都是非常优秀的车子,在市场上的口碑很好,丰田也有着这么多年的造车经验,还具备了开不坏的品质,就更加让我倾向于这款CHR,所以选车的时候看了那么多款车,始终觉得CHR是最优秀的,大家对我的选择也非常赞同。