当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2022款 双擎 2.0L E-CVT领先版
压力消除: 动力也很强劲,爆发力蛮强的,也能够带给我一种飞驰般的驾驶体验

丰田C-HR 2022款 双擎 2.0L E-CVT领先版 购车经销商: 衡水广汽丰田 来自:汽车之家Android版

压力消除

丰田C-HR 2022款 双擎 2.0L E-CVT领先版

2023-02-04 首次发表
  • 2022-07
  • 衡水

最满意

这提到最满意的地方,莫过于它在空间和动力方面的表现了。因为我老公本身就比较胖,对于乘坐空间需求很大,正好它在空间方面表现比较优秀,能够满足我们的用车需求,就算以后有了孩子,也可以轻松容纳下我们全家人。而且车子的动力也很强劲,爆发力蛮强的,开着它跑在路上,也能够带给我一种飞驰般的驾驶体验,开着很带感。

最不满意

我感觉它也不是很完美的存在,在舒适性方面没有得到我的认可,感觉它的隔音能力不是很强。平时跑在市里还好,毕竟速度不会太快,但上了高速会有胎噪的问题出现,对于我这种喜静的人来说,不是很喜欢,给不了我一个特别安静的乘坐环境,让我感觉心里有点烦躁。

从它当前空间表现来看还是蛮不错的,毕竟不仅乘坐空间很宽敞,而且储物空间也比较充足,能够满足我们的用车需求。后排乘坐空间也蛮大的,就算以后有了宝宝,放个婴儿座椅也不是什么难题。而且驾驶位的乘坐空间也很大,让我老公那种特别胖的人,也能够坐的很舒坦,腿脚能随意的挪动,就算翘个二郎腿也是比较轻松的,而且开车时视野也比较开阔。

因为我和我老公都是暴脾气嘛,对于动力要求蛮高的,所以买车时,特意选了它,经过用车体验来看,也没有让我们失望。跑在路上能够带给我们一个特别带感的驾驶体验,尤其是跑在高速上,都可以感受到源源不断的动力在输出。就算每次每次满员出行,对它这充足的动力,也不会造成什么影响。满载爬坡对于他而言也是小事一桩,毕竟轻轻一踩油门就可以越过,一踩油门动力说来就来,反馈很积极。说实话,它这简单的操控,对于我这种新手来说还是蛮照顾的。毕竟车内有不少辅助驾驶功能,能协助着我更好的操控住它,尤其是倒车影像和全速自适应巡航,每次开着它跑在路上,也能为我保驾护航。开着它出门儿,还可以切换多个驾驶模式,开起来还是挺爽的。真皮的方向盘,摸上去的手感也很舒服,底盘悬架设计的也恰到好处。

因为我刚结婚嘛,家里还没有什么积蓄,买车时也花了不少钱,所以它的油耗表现,对于我来说还是至关重要的,幸好它比较体谅我们这种家庭。油耗属实不高,在我们的预算范围之内,感觉我经常大脚踩刹车油门的驾驶坏习惯,对于它也没有什么太大的影响,夏天经常开空调,也没有造成高油耗的产生,对此我感觉还是蛮欣慰的。

作为当代恶臭年轻人,谁不喜欢高颜值的东西呢?自然而然,我和我老公也不例外。当初在买车时,就想挑一辆高颜值的,也去看了很多,就感觉它深深吸引到了我。尤其是整个前脸的辨识度超高,两个炯炯有神的大灯,就是车子的点睛之笔,将车子颜值提高了不少。而且现在每天晚上开着它,还能照亮我回家的路,简直就是颜值与实力并存。

内饰一眼看上去也蛮高端大气上档次的,毕竟内饰设计感十足,颜值很在线儿,尤其是中控台的设计,充满了时尚气息,九英寸的中控屏幕,实用性也是很高的。而且它在语音识别控制系统完善的也很到位。毕竟夏天到了嘛,而且我本身也很怕热,所以空调在这时就起到了关键作用,幸好它空调制冷速度很快,而且制冷效果也比较明显,能够带给我一个很凉爽的乘坐环境。但相比较而言,对于它的隔音效果,我就不是很认可了,跑在高速上会有噪音出现。但它减震效果还是很不错的,不管跑在什么路段,都不会有什么颠簸感存在。

虽然我和它相处时间比较短,但在我心里,它整体性价比就是很高的。毕竟是它伴随着我一起步入了婚姻的殿堂,见证了我们幸福的开端。而且车子保值率也比较高,当初选择它作为我的小座驾,是我最正确的选择了。维修保养费用也很低,不会给我带来养车压力。

一直想买一辆高性价比的车子,跟我一起步入婚姻的殿堂。毕竟是我的婚车嘛,肯定要认真挑选了,当初也询问了不少朋友的意见,他们很多人都推荐这款车,所以我就去试驾了。在试驾时,带给我的用车体验也蛮不错的。首先它这大空间就很吸引我,而且动力也很充足,外观颜值也很高,对于我这种颜控来说是致命的诱惑。