当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2021款 2.0L 自动质炫版
菏泽车友5939430: 气质和高级无法被普通的车子比拟

气质和高级无法被普通的车子比拟

菏泽车友5939430

马自达3 昂克赛拉 2021款 2.0L 自动质炫版

2022-12-30 首次发表
  • 2022-08
  • 佛山

最满意

最满意的就是这个外观,特别上镜,养了一个社交账号,涨了好多粉丝,都是因为这个外观设计的好看,随便一拍就是热门,这种高级的气质是由内而外散发出来的。

最不满意

唯一不太满意的就是内饰的颜色,大面积都是同一颜色的深色系,看起来有一点老气,没有那么的活力。

空间分成了不同的层面,前后的空间都比较大,重点是考察了一下后排的空间,我身高有182,坐在后边的时候,腿也是可以翘二郎腿呆着的,并且在抬腿的过程中是不会轻易的踢到前面座椅的后背的,也就不容易脏了,平常不用频繁的去做清洁,后备箱的实力也比较不错,可以轻而易举的放两个28寸的行李箱。

操控的时候还是很稳当的,车子的底盘调教很稳妥,所以在路过急转弯的时候就不会有明显的侧倾了,这时候动力也可以变得更加的温顺好掌控一些。

目前日常使用的时候并没有特别的去注重油耗,而且现在不开冷风,我觉得油耗低也是特别人性化的状况,我就想着在夏天之前把油耗尽可能的往下磨合一下,这样在夏天开冷风的时候就不用过于的担心了,可以随意的去使用,到时候可让别人羡慕去吧,而且我近期也在做一定的调整,我发现只要自己做一点点的纠正,它的油耗就会有大幅度的下降,这种状况是挺可观的。

车子的外观设计的还是挺不错的,非常的高级,给人的第一眼就是非常有价值感的那种,而且本身就爱拍照片,从买了这辆车之后还专门经营了一个社交账号,就用来更新这辆车子,我这个人平常也有拍照爱好,之前就买了摄像机,平常拍照片传到上面的时候经常会收获很多的夸赞,不过也怪这个车型设计的好,所以拍照的时候才会如此的上镜,有时候就随便一拍就上热门。

车内的空调用起来还是挺不错的,空调打开之后车内的环境可以快速的温暖起来,冬天需求最高了,但冬天开暖风可能会特别的干燥,这个空调的风感就没有那么的干燥,还是挺温和的,并且车内的空气也很好,但也有让我不太满意的地方,主要就是车内的颜色吧,基本上都是一个色调,所以看起来过于的单调,有一点点的老气。

性价比就要看每个人的衡量标准了,我在乎的地方比较多,首先从主要的价格方面去入手的话,我当时是有熟人介绍,所以起到了一定的作用,在价格方面便宜了不少呢,这方面没有啥可顾虑的,另外就是一些体验感,当时购车的时候,整个购车的过程非常的愉快,服务人员的态度也是十分贴心热情的,而且我的一些疑虑都帮我很大程度的解决了,内心没有什么后顾之忧,所有的燃眉之急全都得到了回馈。

经过实际的磨合以深入的了解呢,我知道了它的各项配置都是有存在的道理的,这些配置组合在一起之后,呈现出来的手感才是最惊喜的,只有仔细的去深入的了解了、感受过了之后就能体验到它的高级之处。