当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马iX3> 宝马iX3 口碑> 2022款 领先型
成都车友2639466: 2022年最满意的礼物

2022年最满意的礼物

宝马iX3 2022款 领先型 购车经销商: 成都宝源宝马领创体验中心 来自:汽车之家iPhone版

成都车友2639466

宝马iX3 2022款 领先型

2022-12-30 首次发表
  • 2022-05
  • 成都

最满意

1.外观大气运动SUV,动感十足。2.整体续航里程满意,达到日常出行要求。3.整个做工质感还可以,质量看着不错,比较厚实,漆面光泽度好,一看就很高档,特别在阳光下看起反光高级。4.操控性能好用,就很像油车驾驶习惯不用转换适应,上去就开,很顺手。5.整个车驾驶和乘坐舒适感还不错,密闭性也好,比较静音。6.辅助驾驶在传统品牌中还算做的不错,整体用着方便。7.安全辅助功能灵敏度高。

最不满意

1.车机系统不太智能,语音交互也不行,还不太能听得懂语音操作,只会简单机械式指令操作。2.自带的导航不好用,路线规划不够实时反映,看着复杂路线那个颜色也不够醒目简洁。3.续航显示不准,还要靠经验猜,看着续航显示比较焦虑,实际还可以。4.手机app时不时就不更新同步了,要手动操作。

座椅材质软硬适中,前排空间舒适度高一点,后面中控和地面凸起占位置,坐满了有点挤,这点也是被吐槽最凶的,说油改电。不过平时很少后排坐满,还是将就。

后备箱容量还不错,至少日常出行带娃娃推车,要带的东西随便装,还有露营装备这些,日常够用。

加速,动力都不错,虽然后驱整体数据表现不如某些新势力品牌,但实际大部分驾驶真的没有太大差别。驾驶体验感,宝马操控性没得说,真的很好开,也不卡顿,基本实现想超车就可以超车。跑高速,高架开启辅助驾驶,很省心,代步工具。

刹车灵敏性

刹车灵敏度高,而且安全辅助功能也灵敏识别,也可以根据用车习惯调节

续航整体表现达标,经历了夏天和现在冬天,整体来说续航还是不错,就是显示不准,要靠经验预估,经常跑着跑着还长里程,没有搞懂逻辑,但日常差不多算得到,一周就充一次,或两次电

充电时间

自己车位上安装充电桩 ,很方便,设置预约充电,在电价波谷充电花费少,经济实惠。买车送的充电桩安装,走线标准,服务也到位,有问题及时回答,整体很满意。

前脸运动大气,选的神秘灰除了不耐脏,真的很高级好看,特别在阳光下泛光很高级

车身做工

车身做工用料看着比较有质感,看着扎实,不是那种轻飘飘的感觉。

内饰搭配的棕色,这个色稳重耐看

内饰用料

内饰不如奔驰那么张扬,中规中矩,用料还是不错,比较环保味道小。

综合性价比看和什么比,如果是传统豪华品牌我觉得横向对比性价比最高,如果和新势力品牌比,存在品牌溢价。

基本智能功能都有,只是目前智能化水平只能说合格,但并不出彩。如果是看中车辆制造本身,那这是一辆好车,如果是从智能大玩具娱乐功能来看,就表现很一般,没啥娱乐化功能。

App远程控制

app远程控制功能比较基本简单,提前调温,设置导航还是可以办到,其他再智能化就不行了。