当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马iX3> 宝马iX3 口碑> 2022款 领先型
昆明车友8846062: 犀利的“眼神”总能吸引更多的注意

犀利的“眼神”总能吸引更多的注意

宝马iX3 2022款 领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

昆明车友8846062

宝马iX3 2022款 领先型

2023-10-28 首次发表
  • 2022-11
  • 昆明

最满意

作为一款电动车型,宝马iX3具有许多独特的优点和魅力,这些优点和魅力也是我选择宝马iX3的主要原因,我将从外观、内饰、驾驶体验、续航里程和充电便利性等方面,为大家详细介绍这款车的实际使用感受。也许你会说不就一辆电动车嘛,有那么多值得你喜欢的地方吗。对,你说对了,我的喜欢就是那么细致那么深沉,废话不多说,上主题。 首先,从外观上看,宝马iX3的设计非常简洁、大气,线条流畅,给人一种未来科技感,特别是宝马标志性的大鼻孔,电车和油车的设计还不一样,我就喜欢电车半封闭式的大鼻孔。车身颜色选择也很多样,非常适合年轻人的审美,我选择则的就是百看不厌的白色,白天反射紫外线使车内不是特别热,晚上白色又比其他颜色显眼安全性高。相比其他电动车型,iX3的设计更加低调有内涵,不会让人觉得过于张扬。 内饰方面,宝马iX3同样长在了我的心坎上。车内采用了棕色调真皮座椅,舒适放松,又增加了清洁便利性和使用耐久性,中控台简洁易用。此外,车内的噪音控制非常好,让人感到非常安静和舒适。与此同时,carplay系统使用简单易懂,支持语音控制、导航和娱乐等多种功能。 驾驶体验方面,这就要好好说道说道一下宝马iX3的动力表现非常出色,电机加速迅猛,动力输出平顺,一脚油门下去,一般的油车就吃我的屁股灰吧,而且这种加速让人感到非常稳定和安全。此外,车辆的操控性能也非常优秀,宝马的操控是老本行,过弯稳定性非常好,指哪打哪。作为一款电动车型,iX3的驾驶感受非常轻盈,没有任何负担感。 续航里程方面,宝马iX3的表现也不错。在市区行驶可以满足日常出行的需求,同时小短途旅行也没有问题。 充电便利性方面,宝马iX3支持快速充电和普通充电两种方式。在市区充电非常方便,在家呢就用家庭电源在市区驾驶呢可以选择超充或者普通充。车辆的充电速度也非常快,可以在很短的时间内充满电量。 总之,宝马iX3是一款非常优秀的电动车型。它具有出色的外观设计、环保的内饰材料、优秀的驾驶体验、长续航里程和便捷的充电方式等优点。如果你正在寻找一款高品质的电动车型,那么宝马iX3绝对是一个值得考虑的选择。

最不满意

这还用说?电车最不满意的地方就是长途旅行的续航里程,如果电车的续航里程像普通油车一样可以到个6-7百公里,那就太完美了

车内空间呢还行,主驾和副驾空间完全够用,后排的腿部空间呢就稍微欠缺一点,头部空间我觉得没问题,毕竟我不是什么大高个,当然我肯定不会拒绝更大的空间设计,各储物空间也不错基本够用,后备箱也还行,放两个大行李箱没问题

起步是要比油车快一点,动力持续性也不错,宝马车的操控就不用说了,车身刚性,底盘调教都比其他一般的车要好,刹车也比较线性,不软也不硬

城里使用呢什么问题都没有,到处是充电站,想充就充,外出旅游呢就要把路线规划好,给自己留个70-80公里的余地

外观设计大气,特别是宝马的车灯,是我最喜欢的地方,腰线简洁大方,车位给人感觉厚实

棕色内饰大气上档次,做工比较细致,用料比较扎实,就是后排中间的位置靠背这部分就不尽人意,稍微硬了点,仪表台布局也比较合理,操作起来比较方便

电车性价比肯定比油车高,不然我选个电车干什么,这家4S店服务也不错,售后区停车方便,售后接待的小姐姐很热情

以前的车没有carpaly,所以我觉得现在这个系统很方便,导航听歌,各种车辆信息都有显示,都很不错