当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕炫GS> 奕炫GS 口碑> 2021款 230T 自动追星版
想想是的: SUV里边我最喜欢的就是奕炫GS

SUV里边我最喜欢的就是奕炫GS

奕炫GS 2021款 230T 自动追星版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

想想是的

奕炫GS 2021款 230T 自动追星版

2023-02-07 首次发表
  • 2022-10
  • 淮北

最满意

相比别的车来说我还是喜欢奕炫GS的外观,看着比较好看,再者说MAX之类的也口碑都很不错,实力还是非常值得信赖的车型。

最不满意

不满意的地方就是减震没有那么舒服,本来感觉是SUV通过性比较好,现在试着没有我想象的那种感觉,再就是车的内饰屏幕有时候会出现卡顿的情况。

空间按照我的身高来说感觉还比较宽松,后排的腿部还有一拳的富裕,在SUV里边算是中规中矩的了,坐垫也都相当的厚实,坐着也都很舒服,确实很不错。

车上的动力1.5T涡轮增压还算是挺有劲的,加速过程也都很舒服城区里边静谧性不错,不过减震没有那么完美,悬架感觉有点生硬不是很舒服。

油耗百公里现在是在8.2L左右,要是正常不堵车的情况下会稍微好一点,磨合过了以后就慢慢的稳定下来了,总得来说我还是挺满意的。

外观看起来还是很有运动感的,有种跨界SUV的感觉,尾部的设计有种很犀利的感觉,车头的造型中网设计是我最喜欢的地方,整个车我还是挺满意了。

内饰上的感觉材质不错,屏幕设计也都很不错,视觉效果还是很好的,一上车我就很喜欢这辆车的内饰,不过屏幕会出现卡顿的情况没有那么流畅。

总得来说这辆车外观、内饰、动力都表现不错,还是很上档次的一辆车,驾驶感觉也都很让人满意,品质也都很过关作为家用车来说开到现在我还是挺满意的表现相当的舒服了。

车上的配置实用性要远超于这个价位,语音识别控制系统和360度全景影像,从实用性来说我还是感觉很满意的,安全方面功能确实也不少。