当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕炫GS> 奕炫GS 口碑> 2021款 230T 自动追星版
人途中整改: 6000公里,迟到的分享

6000公里,迟到的分享

奕炫GS 2021款 230T 自动追星版 购车经销商: 其他经销商

人途中整改

奕炫GS 2021款 230T 自动追星版

2023-03-24 首次发表
  • 2022-11
  • 广州

最满意

用来很长一段时间了,今天来分享一下这辆车我最满意的这辆车吧。这辆车我最满意的就是它的油耗了,油耗的是真的超级低,要知道油耗是真的很吃香。从我们这里跑回老家,也就550公里的样子,中途都不需要加油的那种,基本上一箱油能跑完。回家的时候,那种路上没有车的感觉是真的爽,一个人开车,一直冲就好了。当然它的动力也是还不错的,虽然说是涡轮增加的,但是动力还是很强劲,开车的感觉是很不错的。

最不满意

说起不太满意的地方,这辆车的舒适性方面可能做的就没有那么理想了,在减震方面来说,我感觉和没有一样,要是可以我都想去装一个那种气垫,这样也舒服一些。过一些减速带的时候还是要慢一些,不然真的相当难受。还有就是回老家,那种马路被大车压烂了,也是不太好开的,比较难受。还有这个音响的音质,我真的觉得还不如手机放得好。当然这辆车的价格也是那么高,所以还能接受,等以后有钱了,我一定要去升级一下这些方面,其余整体表现都还在我能接受的范围之内。

作为一辆SUV,空间是真的大,前排的空间是真大,而且坐着很舒服,首先高度是完全可以的,180个子坐着没有一点的问题。后排的空间也是非常的,腿部空间很宽敞,平时我会放一些东西,就算坐人也不会拥挤,或许这就是SUV的魅力所在吧。后面的后备箱空间也是很足,一月份的时候和老婆出去自驾游过一次,拿了好多东西,一开始我还在担心塞不塞得进去,后面发现我的担心完全是多余的,轻轻松松就能塞进去。在旅游回来的路上,我们还买了不当地的特产,真的是把车塞得满满当当的,果然大空间还是好啊。

这辆车给我的驾驶感受还不错,首先就是跑高速,之前也开过其他的车,我发现这辆车开高速一个最大的特点就是它开车相当的稳,不会左右飘,之前开过朋友的车,总感觉车开着开车就偏了。第二个就是发动机的效率,这个发动起步速度还算是可以的,起步很顺滑,不会有那种顿挫感,加速也是一样的,不过动力提升还算可以的。之前看了手动挡的,虽然说价格差了不少,但是这个车开市区比较舒服,不太喜欢开手动挡,之前开朋友的手动挡的时候,我朋友问我是不是在打拳,这么用力。

油耗对于我目前来说,我觉得很低了,之前在磨合期的时候,油耗是要高一点的,现在过了,感觉有油耗还是挺好的。之前也看过很多的车,相比之下,我发现这款车的油耗还是很香的,而且开着很舒服。在高速上的油耗相对来说要低一些,我也不知道这是为啥,总感觉在高速上油耗很低,可能是因为不需要停车灯红灯吧。在油耗这一块,性价比还会拉满了,毕竟油耗这个东西谁会嫌弃它低呢。

我第一次看见这个车的时候,我还以为它的是奥迪的新车呢因为它的前脸真的和奥迪的前脸太像了,感觉都差不了多少,这个网状的包围,给我的感受就是很帅,而且相当的帅,当然要是没有旁边线条和大灯的装饰肯定是不行的,总的来说这款车的设计很有自己的特色,而且设计得很帅,一种年轻的感觉。

这款车的内饰相对来说就比较简单了,首先就是内饰没有什么可选的颜色,应该说没得选,这一点还是有点不太友好。新车到手的时候,车内还是有一点点的味道的,而且我很不喜欢这股味道,建议以后提车的时候可以给车内去一下异味。不过这个座椅坐着还是挺舒服的,比较软。但是基本上没啥功能,纯手动调节的,一分钱一分货,我还是觉得挺值的。这辆车有三个模式,三个模式之前的切换还是很方便的,按一下车内的按键就行了,这一点虽然说看着不是很帅,但是很实用,而且很快速。

在我6000公里的体验下来,我认为这辆车还是挺棒的,在日常的使用中是完全的没有问题,而且这个价位也是非常吃香的,我是觉得不管是家用,还是用来跑网约车都还算可以的,毕竟它的油耗比较低。而且配置也还行,三种驾驶模式、360全景影像都是很香的。

这辆车的配置还是很香的,我买的这个是中配的,但是功能还是很多的,定速巡航还是很强的,跑高速的时候就不用担心超速。这个价位能上360全景影像我觉得也是挺划算的。