当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2021款 2.5L XL 两驱智联豪华版
最痛旳距离是你在心里: 我的楼兰用车感受一份

我的楼兰用车感受一份

最痛旳距离是你在心里

楼兰 2021款 2.5L XL 两驱智联豪华版

2023-03-06 首次发表
  • 2022-12
  • 衡水

最满意

楼兰的车设计的还是非常好看的,运动感比较强,还有就是车子的外观做工非常时尚,年轻有活力,整款车的设计还是挺高端大气的,非常喜欢这款车的设计风格,看起来挺年轻化,反正真的是具有自己独特的风格,这就是楼兰,让我最满意的方面真的是太多了,太多让我无与伦比,就是这么的棒,让我心里也是非常的有信心。

最不满意

朋友说后排空间不是很好,坐上去稍微有点拥挤。

后排空间不是很好,虽说是一台中型SUV,但是大家的反馈都是后排宽度一般般,这点确实不满意,后备箱的宽度还是不错的,整体容积也比较大。

整车的操控性也非常好,转向的时候也没有盲区,车子开起来非常的灵活。2.5L的排量,让楼兰的动力的表现还是可以的,车子提速也挺快,没有延迟。舒适性还是挺好的,没有什么噪音,车子开起来非常的舒服。

油耗特别低,只有8L多点,虽说楼兰这车的体积还是比较大的,但是因为是自然吸气发动机的缘故,在加上日系车本来就很省油,所以导致这车的油耗还是比同级别的SUV要低出不少的,算是一台非常经济实惠的一款车型,比较耐用。

外观的设计比较大气,整体的颜值非常高,做工还是挺好的。车身钣金也做得比较扎实了,硬度也还可以,不会像别人说的那样壳子软之类的,车漆的厚度也都还不错。

内饰比较豪华,整体的设计风格比较高端大气。而且颜色也比较深,不用担心耐看度这些小问题,中控车机的反应速度也还是比较快,平时导航、听歌、打电话也是比较方便的,卡顿的几率也算是比较低了。

楼兰的性价比我觉得还是可以的,因为它的表现确实是非常不错的,在我看来的话也是比较不好的,所以我就是也比较认可它吧,就觉得它也是值得的,毕竟对我来说的话,不管是颜值还是各方面的表现的都不错,然后用起来也确实是让我觉得比较满意的一个地方,所以我就觉得它确实是可以的,最起码用起来啊各方面的都是会让我觉得很满意,很顺心的一个地方,所以我觉得也没有什么太大的一个问题,毕竟用起来确实还是比较好的,我也非常的满意。

360度全景影像、定速巡航这些都是我平时比较常用的东西了,18寸轮毂看着还挺大气的,整体外观就显得比较大。