当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2023款 350h 四驱醇享版

尝鲜 RX

雷克萨斯RX 2023款 350h 四驱醇享版 购车经销商: 南昌中升雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

南昌车友9497991

雷克萨斯RX 2023款 350h 四驱醇享版

2023-04-27 首次发表
  • 2023-01
  • 南昌

最满意

最满意外表了,尤其是前脸,雷克萨斯外观没得说的,其次是免费的保修保养,客服也会定时提醒什么时候该去保养,很贴心。最后是故障率,当时买车主要还是冲着网上说雷克萨斯质量好,不会坏,短视频里面,修车的都恨雷克萨斯,也说明养雷克萨斯相比较其他车会便宜很多

最不满意

关门要些力气哦,主要关习惯了自己车,再去关朋友车,一不注意就力气大了。

空间肯定没问题,本人 175 的身高,开车的时候调整座椅后,后面空间也完全够用,自己一个人独处的时候就座椅后调躺下,空间也算宽敞。后备箱除了自驾游外,其他时间基本空着,自驾游带个帐篷,烤箱什么的也完全没问题,扶手箱可以两边开,这个虽然没啥大用,但也算是小设计,小惊喜吧,用起来也确实蛮方便的

开起来没啥问题,座椅调节很舒服,方向盘转弯也好,就是起步慢,但也不是特别慢,介意这个的建议先试驾看看。刹车反应很快,找了个地方试了几下。

7.7 的油耗,看另一个口碑贴低到了 6,膜拜大神。我平时开车还好,感觉 7-8 是大部分人驾驶习惯的油耗了

外观很好看,侧身,前脸,车尾都可以,比较喜欢格栅和大灯,尤其是大灯,由三个小灯组成很好看。

一一一分割线一一一

除了车灯,车灯下面那个黑色的东西也挺别致的,后视镜也好看,白色配上金属色很素净。整体看来是白色车身+黑色+一点银色点缀,视觉效果很好。

内饰非常好!方向盘,车门,座椅,档杆都手感很舒服,显示器也大,倒车影像清楚,美中不足都就是整体颜色不怎么好看,车内充电也不快。仪表盘的设计倒是蛮好看的,整体的感觉就是好用舒服,然后颜值偏低。

目前性价比一般,对比其他品牌优惠力度一般,但是后期保养保修就开始发力了,很多人都买的起车,但是养车困难,雷克萨斯就没有这个顾虑,一方面是保修保养确实比其他品牌力度要大,另一个方面,雷克萨斯是出了名的故障率低,不管是网上,还是身边的朋友都是这么说的,几乎好几年都不会出现故障。售后服务也很好,他们会在几个时间节点打电话提醒。目前买车优惠力度不大,但是用车没花几个钱,车子也保值。

主要说一下主动刹车,现在车子越来越智能了,但是也不要太依赖那些功能。不只是雷克萨斯,其他品牌的车子也一样,智能刹车,跟车什么的都是辅助,还是要保持良好驾驶习惯。比如智能刹车,真的只有停车或其他车速很慢的时候才能刹住不撞上去。车速快了,什么品牌,什么价位的车都刹不住