当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版
岩松ss: 给家人最满意的答卷,开启美好生活!!!

给家人最满意的答卷,开启美好生活!!!

皇冠陆放 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 呼和浩特中升丰田 来自:汽车之家Android版

岩松ss

皇冠陆放 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版

2023-05-17 首次发表
  • 2023-03
  • 呼和浩特

最满意

前些年比较苦的时候,一直想着赚钱买辆代步车,主要是为了老婆出行更方便,孩子接送上下学也能不那么辛苦,像我老婆每天除了上下班还得接送小孩,我觉得自己还是有点挺愧对她的,这么些年的钱买了这辆对我来说已经算是最好的车了,所以自己觉得已经交了一个最满意的答卷,算是给我老婆的付出的一个回报,车子是写的她的名字,她开心就觉得很值,并且因为今年提车,她开回老家也得到了岳父岳母的夸赞,我觉得还是挺有较满意的,说说这车开着真实的感受吧,第一点就是就是车子外观颜值是挺高的,看中这车也是觉得它外观很吸引我,不规则形态的大灯设计形状很有特点,夜晚亮起的那一刻,就像是最美丽的回应,车轮的设计也非常的帅气美观,酷似花瓣纹路的纹理设计比较优雅,也不缺乏格调,细节这点做的很到位,车身是比较修长的类型,车把手与车门浑然一体,尾部车灯设计也非常的大气,车灯做的很细长,犀利而有气势,尾部辨识度高,颜值这一块能够过关,然后第二给我开车的感受很不错,上路是很稳,跑高速也没有很飘的情况,且功能也很丰富,我所有的需求都能够满足。

最不满意

人无完人,车也一样,缺点就是上高速胎噪声挺大,这是我对它不满意的地方。

只是用家用,车空间自然是要选比较大的,看过去也是宽敞度很好,小孩在后排活动自如,玩耍也自在,这是我考虑到的点,选这车也觉得这车的空间对我来说够用,再说说我自己吧,坐在驾驶位上对于我这个身高一米七,体重在一百七八的人来说也是ok的,试驾过别的车,总觉得腿部部分没那么舒适,放着没那么痛快,而这个车让我腿部的空间得到很好的放置,让我在驾驶方面体验感上也能够有很好的舒适度,觉得活动自如舒适,然后第二排空间主要乘坐家人,家里人都觉得挺合适的,带带老人方便,不过像我平时周末得去购置生活物品,因为上班都没得时间,当然我也会考虑后备箱容积的问题,这车能装的东西挺多的,放五六盒牛奶,背两袋大米,还可以放很多肉、青菜、家用物品等都能够包揽,实用性很不错,能够满足我的需求了。

车起步的速度很快,动力是很足,开了这段时间我觉得这车给我的感受很不错,特别是等红绿灯的时候,响应也是非常快的,能够感受得到这车优越的性能,然后也走过农村的路段,路段比较不平,也能够反馈出这车的情况,开过去整个颠簸感不大吧,主要底盘比较扎实,开着也很稳,这点倒让我觉得很满意,然后车子跑高速也不打漂,不过我觉得这车胎噪声还是挺大的,就是这一点不太满意。

我觉得车子油耗也不算高,像我走高速的话,平均下来也是七个的样子,算是很省油的一个车了,油电混动的开销也不是很大,家用肯定也是要考虑到这个问题的,相对纯油的车这一块开支会少很多,出行这一块也能够便利,我肯定也是有考虑的,所以这一块我觉得满意。

外观设计非常的帅气,前车灯让我感觉很喜欢很有辨识度,挺喜欢这种设计的,车轮设计的也非常帅气,花瓣纹路整体又不失简约大方的气质,让我觉得怦然心动是我喜欢的那一款车。

内饰我倒感觉没有什么很特别的设计,只是看上去很舒服,而且配色也是比较耐脏的设计,对我这家有小孩的人来说是很合适的,很合用,座椅设计的非常美观,线条设计的很有风格,细节可以看出做的挺到位的,乘坐体验感很好,座椅的舒适性没得说,另外就是车子的车机也非常的流畅好用,使用起来比较贴合我的操作,因为功能都设计的很简约一看就明白,我也不喜欢太复杂太智能的设计,但这个就很实用,接打电话、听音乐都非常的方便我感觉是挺满意的, 而且车内的空调效果很好,声音也不大,比较静音,吹着也很舒适。

当时也看了好几款车,但是还是想着选择这个车,相对来说性价比比较高,服务态度也是非常到位的,对这个车买下来也觉得满意,目前开了这段时间,开着觉得很舒适,感受很好。

车子的配置,我个人认为是挺够用的,车机系统非常的流畅,操纵使用起来的感受很好让我觉得满意,车子带有的全速自适应巡航上高速也比较省心省力。