当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版
大眼睛贼亮: 跟从自己内心的选择,我的陆放

跟从自己内心的选择,我的陆放

大眼睛贼亮

皇冠陆放 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版

2023-06-12 首次发表
  • 2023-05
  • 运城

最满意

一进4S店就被皇冠陆放的外观给吸引住了,再看其他的车就都觉得没有它好看了,最满意这个品牌,刚出来工作的时候我的第一辆车是丰田卡罗拉。后面又购买了一辆SUV,现在孩子们都长大了,五座车型明显不够了,打算换个空间更大的车型。其次,当时看到的车型不多,直接考虑自己熟悉的丰田品牌。然后我看到皇冠陆放整体上符合我的需求。我对这辆车很满意。首先因为它的外观,皇冠陆放的外观,我个人很喜欢,不花哨,很稳重霸气。外观饱满圆润,给人一种稳重的氛围感,不华丽却非常稳重可靠。皇冠陆放的空间很大,对我来说空间真的很大。前排驾驶员和副驾驶的活动空间可以说是非常充足的,如果你坐在主驾驶座上,在等红绿灯的时候,你可以腾出你的脚,在备用的地方跺脚。而且后排可以交叉双腿。最值得称赞的是皇冠陆放中央地板没有凸起。这一点很好。许多汽车特别不舒服,因为中间有一个凸起。平时业余时间和家人一起旅行

最不满意

这款车的刹车还是偏软一些的,还没有开习惯的缘故吧,皇冠陆放的车机问题。车载机的实用性还可以,语音功能也很好,就是清晰度不是很好,尤其是晚上我在倒车的时候看倒车图像的时候,图像很模糊,我很难判断距离,很不方便。

车子买来也是一家人来用的,这款车的空间自己家老人加上丈母娘一家足以胜任了,皇冠陆放的空间很宽敞,我就是看中了这辆车的宽敞空间才考虑买这辆车。皇冠陆放的空间座椅布局是2-3-2的7座设计,驾驶时非常舒适。现在即使我们一家五口带父母出去旅游,可以随时出发,只要一辆车,两家人就能全部拉走,后备箱里的空间也很大。如果第三排没人坐,按比例放下来增加收纳空间是非常好的。

动力上面我还是挺牛的,双擎的动力超车起来很轻松了,有一次开车碰到了一个大坡子,一脚油门就冲了上去,皇冠陆放操控非常舒适,方向盘很轻,不会感到沉重。基本上就是得心应手,底盘也很扎实。转弯时,汽车的倾斜度不会很明显。动力方面,皇冠陆放搭载2.5L自然吸气发动机和E-CVT无级变速箱。动力输出很快,深踩油门加速的感觉还是很明显的,推背的感觉也很明显。而且换挡时,E-CVT无级变速箱的介入变得非常流畅,完全没有顿挫的感觉。

基本就是早晚班高峰的时候代步车,堵车的情况也就是家常便饭了,油耗非常实惠,皇冠陆放是混合动力车,所以在能耗方面非常省油。而且皇冠陆放还有制动能量回收系统,现在每100公里油耗只有7.5L的油。这种油耗真的让我很满意,基本上不会给我带来很大的油费和经济压力。这个双擎最大优势就是不怕堵车,堵车时候用的是电,我现在开车也不怕堵车

皇冠陆放整体的外观比一般的SUV看着更硬朗一些,搭配上车身上流畅的线条整个感觉很有斗志,外观的设计很大气,整辆车的轮廓也很流畅,肌肉感很饱满。整辆车也是LED光源。晚上开车上路给人一种犀利霸气的感觉。回头率我觉得还是有的,让我很骄傲。

内饰里面看起来也是有档次的,空调区域看着很有质感,内饰的设计豪华精致,仍然符合我的审美。座椅的材质和做工也很细致认真,很多地方都有软的,感觉很舒服。而且这辆车的音箱很多,音箱的音质也很好。听音乐的时候,就像歌手就在身边一样,但是我对中控车机不是很满意,就是画质的清晰度不是很好。当我晚上倒车时,倒车图像马赛克的画质让我使用起来不是很舒服和方便。

整个车的性价比是很高的,而且这款车出现了供不应求的情况,买皇冠陆放还免费送保养,这是像大个雷车学习呢,学习优点确实很好,一台省油又安全,空间大,保养不花钱,性价比能不高吗。

选择这款车的理由很简单了,就是被皇冠陆放的颜值给深深的征服了,屏幕大,安全配置丰富,皇冠陆放配置丰富,如车道偏离、车道保持、主动刹车预防系统、360影像、全速自适应巡航等。有了这些功能,我开车方便多了,给我带来了很多安全感。一台省油又安全,空间大