当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版
HaNi玖: 大块头很省油

大块头很省油

HaNi玖

皇冠陆放 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版

2023-06-09 首次发表
  • 2023-05
  • 桂林

最满意

喜欢皇冠陆放的外观,真的霸气,确实很好看有自己的设计特点而且油耗低还送保养,主副驾驶都是电动调节,空调能显示PM2.5知道车内空气质量,最满意的地方是动力很足,外观比同类型的车帅多了,很符合我的审美。而且车内的座椅也很舒服。

最不满意

平时用车在高速超车时候我发现发动机的声音还是挺清楚的,这辆车第三排的空间感觉真的没有想象的那么大。感觉第三排只能坐瘦小的人,跑长途第三排坐的时间长了会难受,除非是小孩。个人感觉小孩坐第三排应该没啥问题。

陆放的后排没的说,后排大部分人坐着会有两拳的距离,空间其实感觉很好,不管是前排还是后排都很宽。无论是头还是腿,空间都特别宽敞。而且车里有很多储物格,也很人性化,因为我家有五个人,但是五个人坐的时候,一点都不觉得拥挤。比如我经常用这辆车拉货,后排的空间可以很好的利用。非常适合做小生意或者经常和家人一起旅行的人。一般来说,把第二排和第三排都放倒真的可以搬家了。然后还有很多储物格放东西,每个都很大,放东西很方便

陆放2.5L对得起这个排量双擎加速劲道足而且不吃力,刹车的初始的感觉很好踩一点刹车就有制动的感觉,装向很精准我觉得没虚位,这辆车给我的驾驶感觉非常好,方向盘真皮的感觉也非常好。另外,混动车有电动机帮助,所以动力特别充足,提速也很快。地板油真的有一些推背感,这款车的操作灵敏度也很高。这款中型SUV在驾驶时具有非常好的驾驶视野

市区的油耗7.2L左右,这是我自己测试的前面500公里的油耗值,这辆车的油耗在同级别车里不是特别高,因为我这辆车的配置是双擎的组合,而且是油和电的混合,所以感觉很好。动力充足情况下,但是油耗会比其他车省油,路上堵车也不担心油耗。

外观确实很喜欢引擎盖的棱角特别有硬派越野的感觉,这辆车的外观是我最喜欢的地方,尤其是前脸的设计看起来很大气很有品位,油漆也比较均匀。车身的线条也很流畅,车身的尺寸也很宽。整辆车看起来又大又长,有一种很棒的气场。总的来说,整辆车乍一看很大气,这种设计尤其吸引我这样的中年人的目光。

内饰功能很多,功能划分很清晰,换挡杆周围都是和动力有关的按键方便操作,这辆车的内饰材料非常实在的,都是软塑料件和皮革包裹。而且刚拿车的时候,异味很小,座椅有高度调节,靠背调节,腰部支撑调节,都很人性化。再加上12.3寸的中控显示屏,很大气,主副驾驶座还有座椅加热功能,第二排的座椅都有前后调节、靠背调节

陆放买回去养车费用不高,油耗低,保养送了,我一直想买一辆空间大的SUV,皇冠陆放满足了所有的想法,外观特别大气,看起来很舒服。车外车内都特别好。而且这个牌子的车质量很好,车的做工也很好,性价比和实用性上来说都是非常不错的选择,所以当时看车的时候很喜欢,皇冠陆放送了4年保养大致就是10次,这样算下来又省了好几千块钱,又省了一些钱,真的很不错

陆放配置挺丰富的,座椅带三档调节加热,仪表盘也是液晶屏幕的,选择配置的时候看了很多,经过慎重考虑才买了尊贵版。360影像功能还有HUD抬头显示,有几种驾驶模式切换,对我开车很有帮助。总的来说,这辆车的智能还可以。皇冠陆放还有一个车道保持功能和自适应巡航功能,这两个功能是在高速上面可以搭配使用的啊,可以根据设定的按键来控制车速和控制车的行车轨迹,尤其是如果你长时间长途驾驶,肯定有一些的疲劳,有了这两个功能就可以及时的提醒你避免一些危险的发生。这个功能我在高速上已经用了好几次了,又安全,而且识别度非常的高,非常的实用,另外,皇冠陆放还有一个APP远程控制功能,通过手机就可以查看车辆的安全状态,如果车子发生异常,手机立刻就能看到车子发生了什么情况,有防盗跟踪功能,还有手机定位的功能,非常好用。另外可以通过手机控制车灯、车门。