当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版
ddnhack: 当时没有选择错误,白色够气质

当时没有选择错误,白色够气质

ddnhack

皇冠陆放 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版

2023-06-13 首次发表
  • 2023-06
  • 桂林

最满意

最满意的是陆放这个车子的空间比较大,是个7座的车,而且第3排的空间也非常的实用,没有那么小。我是开工厂的,经常要出去跟人家谈生意,而且每次都要拉着几个人去跑业务。有的时候难免武都的车装不下,还是7座的比较实用。第3排不用的时候可以把座椅放到后备箱的空间就大了一倍。平时拉一些东西箱子啥的,非常的方便。把后边两排全部放到后边,能可以当做一张床了,工作不忙的时候出去玩儿休闲一下还是非常好玩儿的。买这个车子的话,不管是家用还是商用都是很合适的。他会给足你面子,但是让你的后期用车成本非常的低,还有这个车他有厂家的4年10万免费基础保养,这个东西非常的好。不忙的时候带着同事或者带着家人一起出去开一辆车就够了,而且这个车的安全性是非常高的。

最不满意

不满意的地方,可能也就是这个车子的隔音没有那么好。跑高速的时候胎噪风噪都是比较明显的,而且这个车子如果急加速的话,发动机的声音非常的大。好像这个发动机声音大,丰田车都这样。其他方面都还好吧,只有这个不算满意,其他的都可以。

这个车子的空间是最大的亮点。车身比较大,车内的空间自然小不了。最重要的是这个车子内部有许多非常实用的小的储物空间,非常的方便。每天要带好的东西,手机,钥匙,充电宝数据线,还有各种小东西在这个车里,都能找到合适的地方去放它,不会杂乱。刚提车的第一天,我就叫上几个朋友一起去钓鱼或者去烧烤,我就负责拉东西,因为我这个车的后备箱比较能装,东西多的话就把后边全部放倒。上一次公司买了个冰箱,都是我这个车拉回来的。

买的是双擎版本的,起步的时候油门踩的深的话是发动机跟电机一起工作,这个车子开起来感觉非常的灵活,一点也不笨重,虽然车身那么大。开过朋友大众的车,感觉惯性太大了,车身有晃动。反而怒放这个车子虽然车也比较大,但是开起来感觉车身非常的紧凑,底盘非常的扎实,不会有飘的感觉。跑高速的时候打开,他这个辅助驾驶的一些功能非常的方便,因为跑高速有的时候会分神,他会提示你车道偏离,还能确定跟前车的距离,这个东西很科技也很实用。朋友们都觉得这个功能是非常好的。

双擎的车子最不怕的就是堵车,因为汽油车在堵车的时候比较费油,但是双擎的车子在堵车的时候他是用电的,所以他这个车虽然很大,但是他油耗不高,现在表显油耗只有7个左右。朋友的大众的SUV平平常常有的话就要十一二个,这样算下来我一个月的油费要比他省将近600块钱。时间长了之后,这方面的花销也是非常明显的。

车子的外观大部分和汉兰达是一样的,中网跟有标志不一样,我比较喜欢陆放这个外观。给人的感觉非常的大气稳重,同时还有很强的运动感。这个车子开出去在马路上都有不一样的感觉,非常的有自信。我一直是喜欢白色的车,显得非常的稳重大气,也非常适合我的性格。

内饰的风格比较简单,整体的看上去比较的成熟稳重。而且手摸到的地方都是比较软的,不会感觉到太硬,没有那个塑料感。嗯,所有的按键都是比较大的,这样开车的时候操作也比较方便,我不喜欢那种触摸屏。跑高速的时候想调调风啥的,非常的不方便,陆放就设置了物理式的空调调节旋扭,就是我喜欢的类型。

这个价位的车在合资车里边,这个车的性价比算是相当好的了。各个方面都是比较有亮点的。而且这个车子的销量也证明了一切大家对这个车都是比较认同的。

这个车的车机非常的好用,开车的时候如果手不方便的话,可以直接语音告诉他可以把空调调到多少度,这样就方便了很多。还有这个丰田的驾驶辅助,我感觉是非常的实用的,而且也非常的方便。跑高速的时候打开自动巡航,打开碰撞,还可以调整前后车的距离。当然他这个只是一个辅助系统,也不能非常的依赖他。科技感还是有的。这个车还有这个低速的时候可以识别到行人之类的这个,在城市里面开车,有的时候过路口人非常的多,这个还能减少一定的安全事故。