当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版
caesar良: 一家人都看上这大气磅礴的陆放

一家人都看上这大气磅礴的陆放

皇冠陆放 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 其他经销商

caesar良

皇冠陆放 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版

2023-06-08 首次发表
  • 2023-05
  • 桂林

最满意

这陆放和其他的丰田SUV外观造型不一样,一眼就看着喜欢的一台车,前段时间去店里保养,顺便在展厅看了下车子,一眼就看上了陆放,回家跟家人商量了下,然后一起去店里看了一趟,家人也挺喜欢的,试驾了下,动力也还行,外观也挺满意的就下手了

最不满意

因为是新车期间,1000公里还没有跑到,暂时没有什么不满意的,各项功能都挺好的。

陆放的空间没话说,我们家就是4口之家,前后排坐的非常的宽敞,第三排买的时候就是想着妹妹一家三口有时候可以一起去旅行,多几个座位有备无患,五座和七座的价格差不了多少,乘坐空间方面没话说,很宽敞,车内的储物空间也非常的多,中央扶手箱,副驾驶手套箱,门板内侧水杯架,我们主要用5座的,后备箱的空间非常的大;

陆放的动力我觉得还不错,挺适合家用的,起步很快,油门刹车反应及时,换挡的时候,没有什么顿挫感,动力不管是在高速上还是市区行走都很充足,混合动力的车子就是没有里程的焦虑,感觉很好,车内座椅的软硬,坐起来很舒服,陆放的操控感觉也不错,指向很精准,指哪里打哪里,SUV的底盘高,视野很好,陆放的是全景天窗,车内的视野也很好,底盘悬挂也不错,过颠簸路段基本上没有什么感觉

提车回来的时候,开始仪表盘是跑了30公里,油耗显示8.0,但是我开了几天,又显示7.5,油耗感觉还不太准,等再过段时间再看一下.

这款车的颜值,一眼就让人着迷,蜂窝状的前脸设计加上三眼大灯,还有皇冠Logo,非常的霸气,车身侧面的腰线,贯穿到底,看起来非常的稳重,车尾部的层次感非常的分明,是一台辨识度非常高的车子,买这款车的人应该很多人也是看上陆放颜值吧,特别是那种有皇冠控,或者颜值控的人

车内的内饰看起来有一点复杂,车内的做工不错,缝线也很精致,手能接触地方都是软性皮质包裹,车内,内饰的皮质也感觉不错,很透气的那种,豪华的车中控保留了部分按键的,很方便,很实用的,很容易上手;陆放有后排出风口,等实用功能;

陆放的性价比也很高,动力充足,操控不错,内饰也是比较豪华,配置也丰富,是一款都不错车子,

这是台车的配置可以说非常的丰富,基本上该有的都有,毕竟一汽丰田的车型主动安全配置都是标配的。