当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版
穷人骑自行车: 对你心动到把他买回家的~皇冠陆放

对你心动到把他买回家的~皇冠陆放

穷人骑自行车

皇冠陆放 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版

2023-06-13 首次发表
  • 2023-05
  • 郴州

最满意

满足感就是使用感。第一个是外观,那种威武霸气的感觉,只有自己驾驭了才知道,比汉兰达更运动,更年轻。刚开始可能对他的变化有点不适应,觉得自己没有老款那种老实可靠的样子,但是时代在进步,新皇冠的外观还是很耐看的。年轻,精力充沛,肌肉发达。第二个是驾驶体验。新皇冠的驱动力比广汽汉兰达老款强很多。功能操作简单,转向准确稳定,减速线性平稳,省油。第三项是空间。大个子在太空中总是表现出色。无论是驾驶座还是第二排,经过适当的调节,都有充足的乘坐空间。灵活使用还可以放很多东西,非常适合家用和商用。

最不满意

我最不满意的是第三排的空间还是不尽人意,说是七座车,但最后一排只能是儿童,或者身高160左右的女性可以有相对舒适的乘坐。车身的油漆很薄,一粒沙子都能在车表面留下痕迹。

不用说,皇冠的空间也是包括我在内的很多人选择他的原因。后备箱空间很大,多放点东西还是绰绰有余的。三排座椅,老人和孩子可以同车出行,不用太担心车位问题。一个180米高的司机,叫帅,同时腿脚伸不开或者脑袋有压抑感。此外,皇冠非常注重每位乘客的乘坐感受。很多充电插座,水杯架,储物格等。是被设计出来的。自己旅行可以放很多零食饮料,方便实用。

汽车有很多功能,但它的操作简单快捷,功能明显易懂。虽然车很大,但是家里的女人平时开起来好像也可以应付,驾驶位空间很宽,座椅软硬适中,支撑性和包裹性强,长途驾驶也是久坐不动。空调可以随意调节,大大的提升了驾驶或者乘坐的舒适感。

起步/加速动力

丰田的车型基本都是主打自然吸气,这个陆放2.5L个人觉得双引擎的动力比广汽老款汉兰达要优秀一些,也不知道是不是因为有两个引擎在驱动。快速加速起跑,给力。平时在市区跑步的话,偶尔可以爬个坡,没问题。高速上120很容易。新加入的电子四驱系统,遇到紧急情况也能轻松脱困,操作也很舒适。油门灵敏,加速线性平稳,老人小孩都说没有不适感。这样的动力配置对于我上下班和跑高速来说是完全没有什么问题的,

之前都知道丰田的车型省油,但是这个双擎车型的油耗超出了我的预期!在市区驾驶时,大多数个人的油耗在7左右。,要是传统的汽油车,按照我这样的路况最少都需10升吧,这么大的车,这么强的动力,这么低的油耗,不得不说减轻了养车的压力。

看车当然是先从外观入手,自己认为好看了才会购买,而且这个陆放的外观比老款汉兰达,肌肉感更强。新皇冠设计的前脸霸气,但不会很显眼,很犀利,而且车漆的亮点都是可以的,洗车一次就是新车。20寸大尺寸轮毂,稳重大气,适合新时代年轻人家庭商务使用。

内饰质感很好,仪表盘显示的信息也是一目了然的,然后控屏幕并不像目前很多就是那样,取消了实体按钮,平时经常需要调节的功能都设置了物理按键, 包括空调的调节依然保留了传统的旋转式调节,这样平时开车的时候就可以盲操作,有的东西经典的还是比较好用的。

家里多了两个孩子,换车的需求就有了。想要一辆口碑好,省心,空间大,动力足的车,最后考虑双擎。而且宽大灵活的车内空间可以满足日常出行需求,一家人也可以带着宝宝的孩子的车和行李在去公路旅行。双擎车型超低油耗,留了不少养娃费用,还是丰田混动出名久了,经典稳定;还配有智能安全辅助功能,虽然没什么用,但是用起来还是方便很多,开车很安全!新皇冠虽然价格不低,但是采用了全新的双擎系统,日常使用非常省油,并且有电池保障计划。后续的维护费用就不用担心了。车型本身口碑和保值率也不错,用后车安全好开,符合家庭环境。所以竞价比例还是不错的,值得考虑。

这个车型的配置配备比较全了,在日常的生活中实用的配置也方便了我,全速自适应巡航和主动刹车这些都是比较安全的配置,还是比较不错的,而且这个车型配置了360全景影像,车身长都不需要担心有盲区,每次通过一些小巷都可以看车身的位置。