当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 CROZZ> ID.4 CROZZ 口碑> 2022款 长续航PRO版
水中的落po贵族: 适合代步也适合旅行的车子

适合代步也适合旅行的车子

ID.4 CROZZ 2022款 长续航PRO版 购车经销商: 其他经销商

水中的落po贵族

ID.4 CROZZ 2022款 长续航PRO版

2023-06-07 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-05
  • 株洲

最满意

ID.4这台车从外观到性能再到续航里程都让我满意,它的造型流畅优雅,充满动感,前脸的矩阵式大灯和贯穿式尾灯都很有科技感,让人一眼就能认出它的身份。它的内饰精致,后排空间宽敞,可以容纳我的家人和我的宠物狗狗,非常适合旅行。

最不满意

这台车有一些需要改进的地方,比如说它的噪音控制还不够好,在高速上行驶时会有一些胎噪,影响了驾驶体验。还有就是它的智能语音助手还不够智能,有时候会误识别,也不能和我聊天解闷,现在都是智能AI时代了,它这个对话功能水平很低。

空间充裕又舒适,前排后排都有足够的乘坐空间,后备箱也很大,而且它后排中间地板是平的,所以后排坐三个人没有什么影响,并不会感觉拥挤或者不舒服。无论是日常使用还是出门旅行都非常方便。我家里四口人,每次出门都可以坐得很舒服。

已经开了有700多公里了,感觉它的动力非常强劲,电车么,当然是起步快,加速也快。在高速上超车时,后段动力也很充足,让我很有信心。而且它还配备了多种安全辅助功能,如电子稳定系统、刹车辅助系统等,开起来安全可靠。车速快时有胎噪声音,还不小,窗户完全关闭也不行,传进车内嗡嗡的听着不太舒服。

84.8kWh的电池续航能达到550,对于我来说完全够用了,因为我平时主要就是在城市里开开,偶尔出去郊游一下。而且它还支持快充,如果在家里慢充的话也可以错峰充电节省成本。

外观设计帅气有个性,线条流畅而富有力量感,前脸的灯组和LOGO也很有辨识度,整体给人一种非常年轻和活力的感觉。我选的是星河灰色,跟车身搭配起来感觉很酷很时尚。

内饰有异味,虽然这个问题可能是新车都会有的,但是还是让我觉得有些不舒服,刚开始那段时间每次开车,都会闻到气味,有点难受,我试过用除味剂还有炭包除味,但是效果都不太明显。我问了售后,说是这个异味正常,需要开一段时间,我也只能忍着了。

是一台性价比很高的车,外观和续航都符合我的要求,价格方面虽然原价挺贵的,但是目前买车优惠力度较大,所以还是挺划算的。

配置特别多,好多都没用到过,平时我最常用的是全景影像、自适应巡航、车机语音控制还有就是那个非常炫酷的30色车内氛围灯,我老婆孩子也很喜欢这个氛围灯,夜间打开之后渲染气氛的效果棒极了。