当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2021款 Pure+ 纯净长续航版
临沂车友3138126: 红色的ID.4X,你就是我的慷锵玫瑰

红色的ID.4X,你就是我的慷锵玫瑰

ID.4 X 2021款 Pure+ 纯净长续航版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友3138126

ID.4 X 2021款 Pure+ 纯净长续航版

2023-07-08 首次发表
    夏季电耗
  • 450公里
    夏季续航
  • 2021-07
  • 枣庄

最满意

身为一名新时代的女性,和两个00后宝宝的妈妈,自然在用车方面也要走在别人前面,回想当初自己开的那台两箱的奇瑞QQ,当年也是纵横秋名山哈哈,和ID相比也算是鸟枪换炮了。因为我比较高170之前开QQ腿部活动空间有限,现在换成ID之后腿部伸展自如,两个宝宝常在后排嬉戏打闹倒也不显得拥挤。动力上相对于之前开的燃油车,现在开ID外出踩下加速踏板速度就上来了,踩的深一些后背有一种被推着的感觉。

最不满意

去年国庆期间开车去青岛,途径潍坊服务区的时候不巧充电车位都有车一等就是30分钟才排上,又冲了30分钟才出发,前后一个小时的时间才完事,如果是油车早搞定了,电车在充电方面还是需要提升啊。还有就是车机系统有次送宝宝去上学的路上突然就没有反应了,各种操作后无果,最后还是停车重启后才能解决。

因为我比较高170之前开QQ的腿部活动空间有限,现在换成ID之后腿部伸展自如,两个宝宝常在后排嬉戏打闹倒也不显得拥挤,后备箱我平时就是放置一些商场购物的商品、以及一些蔬菜水果。

动力上相对于之前开的燃油车,现在开ID外出踩下加速踏板速度就上来了,踩的深一些后背有一种被推着的感觉。平时车速快一些或者跑高速的时候车身感觉挺平稳的,但是噪音有些明显,每次我都以为是车窗没有关紧。

我平时都在离小区3km的国家电网充电,一般都是都凑中午去因为比较便宜也算是薅羊毛了哈哈,从50km充满电需要50元左右吧,充电时长1小时左右,充满大概可以跑450km左右,如果开空调的话可以跑400km左右。

我买的这台ID是红色的,为什么选择这个颜色因为它对我有特殊的意义,老公是我的初恋他送的第一件礼物就是红色的连衣裙,所以这台ID我也选择了红色的,车子前脸有一条发光灯带夜间的时候连同LOGO会一起点亮,车身有些圆润线条分明,外观整体上比较有未来感。

内饰给我的感觉设计的比较新颖,悬浮式的仪表和中控屏幕看着有科技感,但是我仪表小了一些看着有些别扭不是太方便查看,车窗前后排开关都集成在了一个地方需要就调节按键控制前后,像前台和中控这一块的用料看着缺少质感。

有了这台ID.4X给了我一个更好的驾乘感受,结合车上配置的功能出行也更方便一些。因为是电车用车成本低一些,也不用交购置税,我对车子的外观设计我比较喜欢,街上开大众挺多所以对大众品牌也蛮认可的。

智能化

我这个人开车的时候注意力比较集中,这个时候如果去操作一些别的功能会没有安全感,ID.4X刚好配置了语音交互系统,说一句“你好大众”再说出相应指令就可以了,比如打开空调、打开天窗、导航去哪里等等。