当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2021款 Pure+ 纯净长续航版
北京车友5585425: 终于全款拿下ID.4X,以后风雨同行

终于全款拿下ID.4X,以后风雨同行

ID.4 X 2021款 Pure+ 纯净长续航版 购车经销商: 其他经销商

北京车友5585425

ID.4 X 2021款 Pure+ 纯净长续航版

2023-08-24 首次发表
    夏季电耗
  • 420公里
    夏季续航
  • 2022-10
  • 深圳

最满意

这是我一直都喜欢的一个品牌,终于买到了,觉得总体使用效果还是非常棒的,其中最喜欢的就是它的空间设计,因为觉得没有被浪费掉,每一个空间造型都非常的巧妙,尤其是乘坐空间,后排的话,即使座三位成年人也完全不会觉得太拥挤。

最不满意

不是很满意它的颜色处理,因为我感觉这台车子的颜色不是特别的靓丽,有时候看到别人的汽车就会有一些羡慕,当时选车的时候喜欢的颜色已经被挑走了,不过这也不是特别严重的问题,只需要把汽车贴一下车衣就能够缓解这一现象。

这是让我非常满意的一点,因为我的体型比较壮,身高185,体重182,所以对于驾驶位置的要求就有一些严格,这台车在乘坐时觉得没什么特别难受的地方,反而觉得非常的舒服,还有就是前后排的处理干净利索,后备箱相对来说也比较大,在使用时带给我的效果感受是比较完善的,有时候出差的话,放两个行李箱也不觉得太过于压抑。

我非常在意车子的安全性能,所以在试驾的时候对于这方面要求也比较的严格,汽车的表现是非常好的,所以我很愿意开它,值得一提的是这台车的方向盘很轻盈,而且它的胎噪声音也不是特别的大,但每次去市区的话都能够非常享受。

这台车的整体续航情况是非常棒的,比如我有时候想去郊区的话,就不需要花太长时间去充电,这台车也从来没有出现过掉链子的现象,再一个就是它的续航一直都比较稳定的发挥,充电速度也不是特别的慢,属于正常水平。

除了它的颜色有一些不太满意之外,在别的方面处理,我觉得还是非常到位的,不过像车子的颜色,我觉得问题也不是特别的大,日常开出门儿的话,也不会觉得太过于突兀,只不过就是当时去买的时候,喜欢的颜色被挑走了。

款式较的新颖,看到以后就会觉得心情非常的舒畅,在我看来,大部分的年轻人应该都会喜欢这种样式,而且座椅的柔软程度也适中,支撑性非常的好,不会太累腰,车内的颜色搭配也非常的耐看,相对来说还是非常高级的,还有就是味道不是特别的大,不需要花太多的心思去处理这一方面的问题,座椅的排线也非常的工整,细节处理很到位。

我感觉这台车的性价比还是非常高的,价格没有特别的昂贵,而且去买车时选择性也比较的多,售后的服务态度非常好,车子这段时间包养我感觉保养费用也是能够接受的范围,总的来看还是相当到位的。

智能化

各种智能化的配置相当的好用,感觉这台车还是比较先进的,因为我在使用的过程中发现还有很多的设计以前没有见过,属于比较高科技的处理,再一个就是它的中控台屏幕非常的好用,很丝滑,没有出现过卡顿现象,比较适合新手,同时如果家里有中老年人,我感觉也是比较容易学的,他们也很适合。