当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2021款 Pure+ 纯净长续航版
老马找车: 开上我梦寐以求的ID.4X,以后出行安全有你负责

开上我梦寐以求的ID.4X,以后出行安全有你负责

ID.4 X 2021款 Pure+ 纯净长续航版 购车经销商: 其他经销商

老马找车

ID.4 X 2021款 Pure+ 纯净长续航版

2023-07-20 首次发表
    夏季电耗
  • 450公里
    夏季续航
  • 2023-01
  • 三门峡

最满意

我最满意的是这车子的造型和ID.4X的续航能力了,ID.4X的时尚外观真的很个性,有着充足的科技感,就前脸的封闭式大嘴就超有气势,还有犀利有神的大灯,具备很好的穿透性,以及腰身还有后尾的设计都是让我很满意的那款,我喜欢这种辨识度很高的车子,办事的时候够自信的,环保节能绿牌照的车子更能无忧无虑的上路啦,这是实力的表现,更能让我自豪满满的开始我有车一族的快乐生活。

最不满意

店里的交车时间真的是太长了,店里的优惠力度还可以,但是车子的长时间不能到手还是让我很闹心的,毕竟都是近在咫尺了,但是不能亲手感受开车的节奏,还是让我很不舒服的,因为是预定款,有的不幸运的之前都有等两三个月的呢,我这等了不到一个月算是幸运的呢,听到销售跟我说这话,我都无语了。

车子的外部尺寸一看就很可以,而且有很好的内部空间,随便满载出行没有压力的,我喜欢ID.4X的每个座椅的设计,宽大无比,满载的时候不会让车子里面感受到视野不够用的,还有大大的后备箱,容积很不错,再不行就是后排座椅给比例放倒一些,搬运功能就实现了,这车子拉东西还是自驾游都是可以的。

新能源的动力更偏向于轻盈有速度的,我看身边好几个朋友都在观望我这车子呢,ID.4X的气质很在线,出门的时候一上车就很利落清爽,电机发力一脚油门也可以找到推背感的,城区开着有城区的乐趣,高速上面更有高速上面该有的节奏,有效率还有更好的舒适性,因为没有发动机的轰鸣声,也能在经过烂路的时候不颠簸,这个舒适性可以竖起来大拇指。

平时大部分时间都是城区里面使用,上下班代步开,日常采购会朋友这续航能力就很足够了,我自己家里还有安装一套充电桩呢,充电就更方便了,虽然自己心里也有准备说在高速上面的表现不怎么好,怕续航能打折,但是只要自己合理安排好出行的里程,中间休息的时候给充一下也是可以的。

外观有种很霸道和轻盈的感受,硬朗运动的腰身线条让我很自豪,小钢炮的样子比较时尚啦,前脸ID.4X的标识更好,后尾的设计感也是出色的,出门开车都没有什么不足表现,满车子的精气神都输发出来了,尺寸设计比例很协调,动感的轮毂和后尾都很帅气呢,这车子够给我张脸的。

这款车子的内饰搭配还是很不错的,比较有特色,规规矩矩用料很讲究,多功能的按键手感都很不错呢,液晶屏更突出了ID.4X的科技感,这整个内舱的视觉感很好,有档次还有层次感,是比较符合我的审美的。

这款新能源的车子价格不算贵,但就是ID.4X的提车时间有点太久了,心里很不开心,要是能多点现车就更完美了,买东西谁都不想等。

智能化

智能化的新能源更是我的菜哦,出门开着没有难度,方向盘在手怎么处理都可以,这就是我想要的纯电座驾。