当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2021款 Pure+ 纯净长续航版
成都车友3254642: 家庭代步,我选了新能源ID.4X

• 420公里
    夏季续航
  • 2022-10
  • 成都

最满意

之前我们家里有油车,都是我上下班用的,但有了孩子后,为了方便,我们决定再买一辆车,既然是为了代步需要,肯定是选新能源了,我们也看了不少车型,我一直都挺感兴趣新能源的,这款车的空间表现不错,在车里还挺舒服的,也不会觉得压抑,并且车里的材料柔软,小孩在车里不用担心磕碰了,汽车的外观造型也挺大气,有着较好的气场,平时开车出门也挺有面子的,高级的气质让我心动,不光颜值高,性能还强,在我心里的地位比较高。

最不满意

我觉得续航表现一般吧,和其他的新能源车对比也不占优势,没有我朋友的车充电速度快,续航里程还不错,但我希望充电的速度可以更快一点,除了这点问题,其他方面都挺好的,也不是不满意吧,只是一点小缺点。

空间安排的还是蛮充足的,当时我在试驾就觉得空间非常大,和其他的车型对比起来,空间确实不小了,花同样的钱肯定要选空间大的了,家人们出行也不会约束,不管在驾驶位置还是后排都挺舒适的,ID.4X的舒适度确实有保障,而储物能力也不错,平时带家人出去玩,能够装不少物品呢。

驾驶起来的感觉还挺轻快,现在车型调试的都不错,方向盘好驾驭,动力也是非常快的,比油车起步更猛,稍微踩一下油门就起来了,而且日常驾驶也挺安静的,没有燃油车的噪音大,车的性能表现确实不错,车上的功能也有着较好的安全性,日常开车表现都不错。

续航表现让我有些失望了,我觉得没达到官方给的数据,而且充电的速度和其他的车对比起来也不是太快,虽然能够满足通行的需要,但我更盼望续航能够更优秀一些,主要是害怕有急事出门,万一车子没电,也挺让人上头的。

外观的造型还挺让人喜欢的,主要是看起来很干净,并且车上的线条都很修长,和其他的车对比还挺霸气,也是我购买ID.4X的原因了,我不喜欢太平平无奇的车,我觉得颜值好看的更让人喜欢,就算是用了几个月了,但我也没看腻,还是像新车一般会让我怦怦心跳。

内部的装饰还挺优雅的,我家人都挺喜欢的,没有复杂的设计,看起来比较大方,而且车上的材质都挺软的,就连扶手箱的空间也很不错,一些物品都能够轻松装进去。

性价比还挺高的,我和家人都比较认可和同价位的车对比,外观和内饰都比其他的车型要好,所以车对我来讲还是很适合的,只要没有质量问题,我觉得都挺不错的,现在的车质量和技术把控的都很成熟了。

智能化

上面的配置挺有亮点的,只有自己真正感受了,才能够了解科技的好处,平时用起来挺有趣的,而且使用特别方便,满足了日常代步的需求,车的各方面表现都挺优秀的,也没大问题出现,只要我们喜欢,那车就是买值了。