当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT GLX精英版
岳阳车友0130756: 伊兰特真是一款省心省油的车

伊兰特真是一款省心省油的车

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版 购车经销商: 其他经销商

岳阳车友0130756

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版

2023-07-16 首次发表
  • 2022-01
  • 岳阳

最满意

它的整体性价比就是很高。自从买了它之后不但解决了我的出行问题,接送客户也有了更好的出行工具。而且它的油耗也不高,不会给我带来养车压力。最重要的是车子的保值率也比较高,花这么一点钱买到它我感觉很值得,也比较庆幸。

最不满意

其实并没有什么不满意的地方,这车整体感觉还不错。唯一的问题就是避震,感觉有点硬,可能是悬架太硬了。但如果你真的想要更好的舒适度,那就别买这车了。除此之外空间什么的都没问题,毕竟我又不是每天都要上坡下坡的人,所以偶尔震一次也没什么。

不管是前排还是后座,空间都很大,一点也不会感到拥挤。对于家用来说,这已经足够了。后备箱的空间很大,在同级别中属于中上水平。内部储物空间设计得非常人性化,非常合理,使用起来非常方便。

动力虽然不算很大的一个亮点,但正常家用通勤很够用了,现在市区里哪哪都堵车,所以超车就显得很重要了,这车虽然起步不算特别快,但短时间的爆发力还是很猛的,只要驾驶技术稍微好点,动力上完全能相匹配。舒适度一般,座椅坐着感觉有点单薄久了会累,其它避震之类的也比较一般。

这辆车的油耗表现出乎意料的好,并不算太高,我几乎都是在市区里开的,没有遇到什么不好的路况,所以油耗一直保持在很低的状态。我已经开了两三万公里了,几乎总是这样的耗油量,我还是很满意的。

我个人非常满意这车的外观,尤其是前脸的设计,特别的酷炫,明显不同于其他车型,更加的时尚,更加的动感也更加的年轻。

中控台造型的层次感很好,中控屏幕下方配有一排镀铬装饰,增强了设计感。车内的做工用料都挺好的,也不存在有异味。

这车是一款省心省力的车子,让我满意的地方也非常多,总之有了它以后,我的新生活也愉快的开始了。车子动力上也不弱,实际开起来也给力,平时用车或自驾游都能应对。总的性价比还是很高的,我对它各方面的表现都很满意。

车子配有倒车影像功能,倒车入库侧方位停车都很轻松,而且还有各种辅助功能,让操控变得更加的轻松,配置还是算齐全的,对得起这个价格了。