当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT GLX精英版
永州车友7113551: 这个车真是完美得没得挑

这个车真是完美得没得挑

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

永州车友7113551

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版

2023-08-03 首次发表
  • 2021-07
  • 湘西

最满意

最满意的还是这车的颜值非常高,身边朋友都说它的外观好看,非常霸气,块头也大,每次开在外面,停车等人的时候都觉得不少的目光在看我的车,自己也是觉得很有面子的。

最不满意

最不满意的就是它的内饰,车子提回来的时候一打开车门内饰有一股味道,可能每个车子都会有这个味道,但是如果优化掉的话,这车是真的完美没得挑。

作为一款家用车,这车的空间确实是让我蛮喜欢的,特别是在于它后排的设计上。我186cm, 70kg的身高,坐在车里的任何一个位置都并没有感觉到任何的拘束,而且头部还有差不多两个拳头距离的大小。其次腿部的话还能翘起二郎腿,整个的空间还是够用的。而且它的后备箱也很到位,无论是在箱口的大小和里面的宽度都是蛮不错的!

动力对于我来说是足够用的,因为我平时的时候开车不猛,大部分的时间也都是在市区内,也有一些限速的地方,所以它的动力对于我平时来讲是完全足够用的。车子在加速的时候平顺性是非常好的,而且车子的动力非常有劲儿,爬坡的时候抓地力很强。

这车提来也开了很多久了,不过目前来看这款车跑高速的时间段要比在市区的时间长,综合来讲,油耗不算高,还算是比较中肯的,加满一箱油的话,差不多能跑六百多公里吧,非常节省。

在外观方面它的这个造型还是比较霸气的,而且它的前脸标志也是辨识度很高,一眼就可以识别出这是哪款车。此外它的车身做工还是比较厚实的,车门做的也比较厚,所以它这个隔音效果处理的很好。

车子内饰风格简洁,刚提来的时候异味较重,另外就是它的中控屏了,整个的大屏幕周边的材质选取的比较劣质一些,摸上去也比较廉价,其次就是中控屏搭配的技术也比较一般,相对于使用手机的便捷和灵巧来说,它的中控屏的操作就显得比较迟缓了,让我一下子有些不适应。

我觉得这个车的性价比还是挺高的,这个车的各方面表现都很优秀,空间、动力、油耗都做的很好,基本上我想要的都配备到了,所以我感到非常的满意。

这车它的辅助配置还是很不错的,有自动驻车、上坡辅助等等,让我们的行车更加安全和智能,倒车影像等都配备了。