当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT GLX精英版
衡阳车友6919911: 开了一年多,整体感受杠杠的

开了一年多,整体感受杠杠的

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版 购车经销商: 其他经销商

衡阳车友6919911

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版

2023-07-17 首次发表
  • 2022-02
  • 怀化

最满意

在这一年多的开车过程中才真正体会到物有所值,哦,不,应该是物超所值,尤其是内部的软包装饰,合理的格局设计,以及空间上的舒适性,都非常的满意。

最不满意

就是开车的时侯在车内听到的噪音声音也很大,在市区内也是能听到很大的发动机嗡嗡的音,并没有带给我一个很好的舒适性的体验。其它方面倒还好,毕竟大家都是冲着务实来的。

这台车的空间非常不错,空间不管是5个人出去旅行还是郊游,这台车都能给我后排足够的空间,试过家人满员乘坐,都觉没有多拥挤,足够乘坐了,后排能盘腿乘坐,车内还有小格子设计,能收纳一些零碎的物品。后备箱虽然不算太大,但是拉一些常用的行李,都完全没有问题。

动力真得是没得说得,开起来没有任何得顿挫感,跑场高速得时候一点但感觉不到疲倦,瞬间得加速度有种推背得感觉,我特别喜欢此车得动力!操控灵活,方向盘指向很准确,没有虚位,而且转向力度也是刚刚好的,在使用的过程当中感觉很容易驾驭。刹车和油门的调教都很线性,属于随踩随有的那种类型,驾驭时感觉特轻松,即便是我这种新手司机去开这款车,也不会有不适应的感觉。就是噪音处理还有待提升。

原来听朋友说过,现代这个品牌的车油耗高,确实如此,我现在百公里油耗8个,感觉还是有点偏高,虽然都是往返于市区和城郊,但我还是希望油耗能降低一点,太高了,油费支出太大,我一个月要跑一千多公里,至少加两桶油。

外观还是要看个人喜好吧,同样的设计有的人觉得好看有的人就是觉得难看,没办法的事情,我觉得这款车好看,这就是足够的了!前脸的设计非常简洁,车身线条足够的流畅,看着还有点上档次的感觉,而且车漆的颜色比较漂亮,在阳光的照射下还有种反光的效果。

内饰方面的感觉中规中矩,并没有特别亮眼的表现,内饰给我的感觉更多的是偏向实用和运动,在用料方面也没有特别的高级,但是做工还是挺好的,无论是它的缝线还是门板上的纹路都很用心,所以整体看起来也是比较精致的。

优惠再大一点那就更完美啦,毕竟作为消费者来说优惠越大那肯定越好了。

倒车影像看着挺清楚,买车前朋友说车子原厂自带的倒车影像都不清楚,但我自己使用之后感觉清晰度还不错啊。