当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT GLX精英版
岛城少年27b: 看过很多车,伊兰特给我的印象最深

看过很多车,伊兰特给我的印象最深

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

岛城少年27b

伊兰特 2021款 1.5L CVT GLX精英版

2023-08-02 首次发表
  • 19123km
  • 2021-09
  • 长沙

最满意

我最满意的地方的这车的价格比较实惠。车子真的超级便宜,但是它能很好的满足我的上下班需求,有车之后的生活确实不一样。

最不满意

不太满意的是车子音响效果让人不敢恭维,简直是太差了,再加上比较差的隔音,车子速度开快一点之后,真的非常影响我驾驶体验。

空间不用说啦,那看你怎么用,你要是家用的话那肯定是挺好的,空间挺够用的。像我的用车需求就比较简单,基本上就是上下班代步,平时大部分时间都是我一个人在车上,所以空间对我来说完全够用。整体空间还是挺大的,后排坐三个人也不怎么挤,腿部空间和头部空间距离的也挺足的。驾驶室的空间也非常的大。没有什么压迫憋闷的感觉。

动力是完全够用的,轻踩油门的时候就可以感觉到有很强的爆发力,平常市区代步完全没有问题。方向盘挺灵活的,指向也很精准。整车的操控还是挺不错的,简单方便容易上手。高速上行驶转向什么的车子都挺稳的,整车的舒适性还不错,就是它的座椅设计得不是很贴合人体,特别是腰部位置需要加个腰靠。但这点都不是什么大问题,舒适度最不好的就是隔音表现太差了,高速行驶车内不怎么安静,很影响驾驶的感受。

我不怎么注意油耗,可能是平时我上班的路不是特别堵,所以我这车油耗目前还是挺低的,我还是很满意的。

外观我是比较喜欢的,整体的外观显得比较沉稳和大气,是非常耐看养眼的一款车。车子前脸很有辨识度,侧面的腰身和腰线流线型非常的漂亮,显得青春运动有朝气。

内饰还是非常不错的,手能触摸得到的地方基本上包裹性比较好,而且内饰在一些细节处理方面还有空间层感受方面都是不错的。

我曾经的梦想就是能够拥有一台属于自己的车,现在终于可以说是得偿所愿了,心里的那种感受真的无法用言语来形容了,而且不仅如此,它的整体表现。也是特别给力的,从外观到空间再到油耗,我都是很喜欢的,性价比很高!

选车

选择这款车的过程还是比较长的,当中也有纠结过非常多的因素。很多品牌的车我都试驾过了,但是留给我印象最深好的,还是这辆车,所以最后还是选定了它。

对于车子的配置,我是真心非常满意,可以说是非常丰富了,尤其是有倒车影像,这对于自己的平时使用都起到了便捷的作用。