当前位置:首页 > 中型SUV> 腾势N7> 腾势N7 口碑> 2023款 超长续航版
八千里路云和月的我: 来试驾N7啦~科技感满满

来试驾N7啦~科技感满满

腾势N7 2023款 超长续航版 探店经销商: 洛阳龙门大道腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

八千里路云和月的我

探店时间
  • 洛阳
    探店地点

新车好评

这车关注很久了,今天终于看到实车,带着朋友来试驾了,这车我觉得属于耐看型,第一眼吧也就表情包里的第四行第五个表情,但是呢!看多了也就顺了,颜值这块因人而异,车也坐了也试驾了,给我的感觉就是科技感满满,空间挺大也安静,提速挺快,可以自行调节底盘高低,座椅坐的挺软还带按摩,说实话腾势的服务还不错,销售也挺热情。

新车槽点

翻毛皮顶时间长了不是很好打理,看着挺好就是时间久脏了不好打理。

前排的储物空间挺深挺大的,尤其前排的镂空可以放个包包或者鞋,出去玩累了前排主副驾座椅放倒打开腿托,听着从帝瓦雷音响里发出的歌声~~当然后排放倒秒变大床,打开全景天幕看着星空~~~多么得悠哉悠哉

方向没有那么重,提速挺快座椅包裹还不错,驾驶起来车内也挺安静。

经常在市区跑,其实630日常也就够用,如果后期有混动也不错

这个因人而异吧!有人觉得好看就有人会觉得不好看,我觉得属于耐看型。

内饰比较偏浅,用的大量的皮质和翻毛皮,但是看着挺好看就是不是很好打理,毕竟没有十全十美的,前排的配的两个无线充这个挺不错,不用和朋友去抢着充。副驾的小屏对坐在副驾的朋友来说也太爽了,有是按摩又是座椅加热通风并且带着腿托,坐上去都不想下来了,后排也配的有座椅加热,冬天给你十足的热。

价格政策

去哪都一样,价格和政策都一样,就看你选择哪个配置而异。

科技感满满的,不同模式的空调模式还带有空气净化检测,该有的配置也有,其它有没的配置它也有。