当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2023款 430PHEV 混动豪华版
濮阳车友1185362: 只因信赖,所以购买-----帕萨特

只因信赖,所以购买-----帕萨特

帕萨特新能源 2023款 430PHEV 混动豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

濮阳车友1185362

帕萨特新能源 2023款 430PHEV 混动豪华版

2023-09-06 首次发表
  • 2023-07
  • 濮阳

最满意

因为这几年我和老婆做了点小生意,手里头有点小钱。在加上老婆平时要接送孩子,所以家里需要在购买一辆车来解决我们的需求。家里之前买的是大众朗逸,所以对大众的品牌印象很好,我们决定还是买大众系列的车。这几年新能源车有点吃香,但是有时候我这边需要跑长途,担心走到半路车子没电,所以为了保险起见,我们决定买帕萨特混动。这辆车的外观彰显霸气,面子绝对是有了。平时不跑长途的话,我会用纯电模式,一个月下来省了不少油钱。

最不满意

不满意的地方就是混动的车还是没有纯燃油车的动力强,如果平时在市区跑的话,这个动力还是OK 的,就是在高速上才会觉得有点肉,跑不起来。还有中控塑料感强,不够上档次。还有就是车门有异响,目前就发现这些不满意的。

这个车的空间还是深得我心的,前排的话,我身高177,坐在前排的位置腿部和头部都有空余,后排的话腿部还有一拳的位置,所以没有任何压迫感。每个车门都有水杯槽,平时的话放一些小物品,我老婆经常把她的口红,小化妆品放在里面,随时随地都拿来补妆。后备箱的空间也很大,如果我出差的话,放个行李箱和一些零碎的东西,还有很多的空间。老婆怕我在服务区休息,天冷的时候她会在后备箱给我放一个被子,以免我会被冻着,哈哈~

车子的稳定性很好,不会有飘飘飘然的感觉,方向盘也很轻盈,尤其在转弯的时候方向盘不用很费力的去操作。在起速的时候反应也很快,不会很肉。它的驾驶模式有好几种,可以根据自己的需求来转化模式,这样的车用来代步绝对是可以的。

平时我在市区跑的时候喜欢用纯电的模式,不过它只能跑50公里左右,可能跟我开空调有些原因。在混动的模式下,可以跑600公里左右吧,平均油耗在7个左右,我觉得在续航方面它还是很让我满意的。

大众的车外观从来都是中规中矩的,横幅式格栅的前脸,再加上LED大灯,好像就像一双犀利的眼睛,贯穿式的尾灯还另有大众的标识,双腰线的大溜背设计给人一种时尚年轻的感觉,现代人的审美,年轻人的选择。

整个车的内饰以黑色为主,中控做比较的简单,不是很奢华。座椅具有很强的包裹性,坐着很舒服。液晶仪表盘,再加上也有氛围灯,晚上的话打开真的是很酷炫的。

整个车的内饰和外观都是相当可以的,再加上油电混合的模式,经济而又实用,也不失面子,这样的一款车还是德系车,售后服务有保障,所以我觉得性价还是比很高的。

这个车在智能方便也是很可观的,像一键启动,倒车雷达,倒车影像,变道辅助系统,车道保持,定速巡航,手机无线充电功能。安全系统也有保障。在这个智能化的时代,大众也会紧跟步伐。所以我选择大众,值得信赖。