当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2023款 博越COOL 1.5TD 智尊型
前方红绿灯往左拐啦: 时尚与操控并存的博越cool

时尚与操控并存的博越cool

博越 2023款 博越COOL 1.5TD 智尊型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

前方红绿灯往左拐啦

探店时间
  • 长春
    探店地点

新车好评

偶然之间从朋友口中了解到这款车,正好最近想给老婆换一台新车,于是便来到了我们这里吉利的4s店进行了试驾。 首先说一下他的优点吧,整个车的车身设计的比较动感,而且很有自己的特色,在前后尾灯高度同质化的,今天能看到博越这种非常酷炫的大灯,真的是感觉挺惊喜的。前后尾灯的辨识度很高,而且亮度足够,整个车的外观我比较喜欢。 然后是内饰方面,他的氛围灯设计让我非常满意,因为他在高音喇叭的里边都安装了氛围灯,看上去非常高档,至今没在这个价位的其他车型里边看见过相同的设计,在这里必须得给吉利的设计师一个鸡腿。 最后再说一下这台车的驾驶体验吧,我的试驾路线不是太堵车,所以可以充分的体验这个车的加速性能,80之前的速度起来的还是很快的,而且变速箱的换挡逻辑比较清晰,很干脆,没有拖档的情况,急转弯的时候,车身的侧倾能力控制的也比较好,感觉我媳妇开的话是没有问题的,车身的空间也足够用。

新车槽点

这台车对我来讲比较不满意的地方就是它的氛围灯,只有最高配的车型才能配备,而且不能选配,我个人是比较喜欢这种氛围灯的装饰的。还有就是油耗方面的控制,试驾的时候表显是14升多,如果正常开的话,10个以下我都能接受,但就怕超过10个。

空间方面一个女生正常开的话,上下班代步是足够用的,而且整个座舱调节的偏运动,座椅没有那么厚,空间的宽敞程度还是比较大的。

19寸的轮毂开起来还是可以的,但是45的扁平比在过坑包的时候,略微有一丝弹跳,个人还是喜欢大一点的扁平比,这样的话,如果过那种坑包的话对轮毂的伤害没那么大,相对的驾驶感受也要舒适一些。

油耗的话,这台车给的官方数据是6点多,但是根据我多年的驾驶经验来看,估计得9个油左右。

从远处看博越cool的大灯,真的是像他的车型名字一样,非常酷,整个车身的造型呢,也比较凌厉,个人感觉作为我们年轻人来讲,开这台车是比较适合的。

内饰方面没得说,做工啊,包括这个,整个车机中控的布局我都比较喜欢,感觉还是比较适合年轻人的一个座舱设计。

价格政策

价格来讲,这台车最顶配的落地12万多,并不贵了,而且还有一些其他的福利,销售跟我说可以去云南免费玩7天,还是挺不错的。

作为顶配版本的车型,配置是相当丰富的,我个人最喜欢的还是副驾驶座椅的电动调节,还有氛围灯,包括迎宾照明,而且配备了8个音响,对于我这种音乐发烧友来讲还是比较舒服的。