当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2023款 博越COOL 1.5TD 智尊型
为了那片海醇: 操控起来真的爽 这就是博越

操控起来真的爽 这就是博越

为了那片海醇

博越 2023款 博越COOL 1.5TD 智尊型

2024-06-29 首次发表
  • 2024-01
  • 红河

最满意

每次开博越COOL,我都觉得挺开心的。首先,它的整体设计真的很赞,外观时尚大气,内饰精致舒适。不管是外观还是内饰的细节都让人眼前一亮。而且,博越COOL的性能也很棒,操控稳定,加速快,让我觉得很安全、很稳定。最让我满意的是,它的油耗控制得非常好,每百公里才7.5个油,让我出行更经济。不管是市区堵车还是高速飞奔,这车稳得像老狗,悬挂软硬适中,底盘也稳得一批,转向和刹车更是精准灵敏,开起来安全感满满,心里美滋滋的。

最不满意

就算是再好的车,也难免有些小细节让人不太满意。对于博越COOL来说,我最不满意的就是后排座椅的舒适性。坐久了会觉得有点硬,对我这种经常需要长途驾驶的人来说,这是个需要改进的地方。另外,博越COOL的空间稍微有点小,如果家庭用车的话,后排空间能再大一点就更好了。

虽然博越COOL的空间稍微有点小,主要是后排空间一般,满载的话有时候会有点挤,但是车内的储物空间设计得很好,各种小东西都能放得很好,感觉很整齐。

博越COOL真的挺不错的。1.5T的动力输出和优秀的悬挂系统让驾驶过程很有趣。无论是在城市道路还是山路,博越COOL都能提供稳定可靠的驾驶体验,让我感受到强大的动力和自信的操控。只是后排座椅有点硬,坐久了不太舒服,家里人也经常这么说。

博越COOL表现得也很好,虽然是SUV,但它的油耗控制得比同级别的车更好。长时间高速行驶和城市通勤都不会让我感到油耗压力,这对于我经常出行来说是个很实用的优点。

博越COOL独特而时尚的外观设计也是我选择它的一个重要原因。车身线条流畅,前脸造型独特,给人很强的视觉冲击力。无论停在哪里,都能吸引很多人的目光。

博越COOL的内饰设计也很精致舒适,布局合理,各种功能操作也很简单明了。而且车内用的材质也很好,给人一种高质量的感觉。

博越COOL的性价比非常高。相比同级别的车型,它提供了更多的豪华配置和出色的性能,但价格却相对更亲民。从配置和售价来看,我觉得我没选错。

在配置方面,博越COOL也做得很好。有L2级别辅助系统、全景影像、全景天窗等高端配置都能在博越COOL上找到。这些配置的加入,让我使用起来更加便利和舒适。