当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2023款 博越COOL 1.5TD 智尊型
超爱金喜善撤: 博越是我想要的代步车

博越是我想要的代步车

超爱金喜善撤

博越 2023款 博越COOL 1.5TD 智尊型

2024-06-27 首次发表
  • 2024-03
  • 铜仁

最满意

对这辆车最满意的就是它的外观、空间、内饰和配置了。我去4s店看了好多车,不经意间看了一下这个博越cool,第一印像,哇这个车挺帅啊!然后试驾了一下,动力足、空间大、油耗低!作为我平时家庭使用完全是我想要的一辆车。

最不满意

最不满意的地方是实体按键比较少一点,但是它的车机语音控制完全把这个美中不足彻底打败了!反而让我更加解放了双手,很方便,还可以连续操作好几个控制,一个语音全部搞定。

我182cm/170斤的体重,坐上去的时候,我感觉这个空间太适合我了!我还特意去主驾后排坐了一下,空间还是很充裕的,做满一家人不显拥挤。(后排4/6式全放倒,拉点长东西,小睡一会也是美美的)

驾驶不到四千公里的感受,体验了急转弯、急刹车,还特意去坑洼路段测试一下性能。这个价位的悬挂超乎我的想象,吉利的底盘做得良心了,这里可以给个赞。驾驶检测跟车道偏离预警在分神的时候提醒那一下真的很实用。

油耗其实吐槽的点并不多。我7年驾龄,跑业务的基本上每天在车里度过。市区七八个油耗,最多9点多(确实相当堵车)。第一次上高速竟然六个多油耗惊呆了我。高速超车动力也足!速度拉起来之后油耗竟然这么低!我确实没想到...经济模式、舒适模式、运动模式还有自动模式都测试了一下。推荐舒适模式,有动力,油耗也不算高!

外观棱角分明,俯冲式车身、贯穿式车灯主要这个银色的车标显得档次立马提升了不少。看车的时候说实话第一眼就看中了它的外观。朴实中带着满满的科技感。

打开车门之后,内饰的那种高级感由面而来!夜晚的时候可调节氛围灯竟然音箱上也带灯!晚上来到郊区放一首轻音乐缓缓向前行驶那种舒适感由面而来。

性价比方面买的时候看了好多启辰、轩逸、星辰、长安等等同价位看了好多因为价格都差不多所以一直在纠结。后来各种搜索油耗、安全系数、外观、驾驶感受吉利博越COOL这款大小也合适,油耗也可以,主要地盘调教得比较舒适,吉利吉利图个吉利,哈哈。

全车影像,座椅加热,冬天的是福利!8个喇叭爱听歌的我感觉到舒适度拉满!最最主要的是别人老开我的车,每次都调我的座椅,害得我每次都得调半天,有座椅记忆功能,我上车只需要点击一个恢复,就回到之前调好的位置了(你是不知道我一个强迫症座椅要调多大半天!)