当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2023款 博越COOL 1.5TD 智尊型
黄格选一号钙: 终于有了自己的家用车

终于有了自己的家用车

黄格选一号钙

博越 2023款 博越COOL 1.5TD 智尊型

2024-06-29 首次发表
  • 2024-05
  • 赣州

最满意

终于有了自己的家用车,真是太开心了!开了一段时间之后,我对这款车有了全面的了解。最让我满意的是它的空间,真的非常大。因为我在外地工作,经常和朋友们出去玩,人多的时候,如果车小就会觉得很挤。但这款车完全不会,虽然是紧凑型SUV,但坐5个人一点都不挤,还有不少空间。后备箱也很大,每次出去玩带的东西都能装下。还有就是动力,非常强劲。每次回家上高速,一踩油门速度就上去了,超车也很快。最重要的是,在高速行驶时车身非常稳定,不会因为速度快而感到不稳。

最不满意

新车的味道有点大,尤其是夏天暴晒后,味道更重了,车身的铁皮好像有点薄,用手按都能感觉到弹性,不知道其他车是不是也是这样。

虽然是紧凑型SUV,但对我们来说足够用了。后排坐两个成年男性和一个女性完全没问题,后备箱也不高,搬东西很方便。车内空间真的很大。平时一家人用绰绰有余。有时候和家人出去玩或者回老家,这车的空间非常方便。车里还有一些储物格,放私人物品也很方便。

博越COOL的操控性好,车身灵活,方向盘指向精准,拐弯时盲区小。而且车上还有一些实用的驾驶辅助系统,让开车更轻松。即使是新手也能很快适应,倒车停车都很方便。动力方面也很强悍,1.5T的发动机性能给力,平顺性好,驾驶感很好。无论是去哪都能轻松应对各种路况,油门和刹车也很灵敏。还有一些驾驶辅助操作设计得很好,开车时非常方便。动力强劲,各种路面行驶都不会让我失望。转向助力真的太给力了,让我单手转向都很轻松,这完全改变了车子的操控感。所以这是我最满意的一点。

博越COOL表现也在我的理想范围内。市区内大概8L油耗,不过个人开车习惯不同,油耗也会有所不同。

外观很好看,帅气的车也能衬托出我的气质,给人安全感很足,前脸很有立体感,侧面沉稳大气,带点运动感。轮毂设计简单时尚。不过用手按车身时感觉有点软,不知道是不是都这样。

不过现在是磨合期,车内味道有点大,晒太阳后更严重,这点不太舒服。

博越COOL很不错,价格便宜,性能和配置都很出色。

我觉得对得起这个价格,360全景影像、全速自适应巡航等都很好。