当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2023款 博越COOL 1.5TD 智尊型
不快乐的幽种: 驾驶智能SUV 出行无忧

驾驶智能SUV 出行无忧

不快乐的幽种

博越 2023款 博越COOL 1.5TD 智尊型

2024-06-27 首次发表
  • 2024-06
  • 乌鲁木齐

最满意

这车真方便,好多东西都能语音操控,识别还特准,开车时就不用老动手了。车身线条设计年轻时尚,颜色也超亮眼。音响效果棒极了,坐过朋友的车都比不过这辆。空间宽敞舒适,同价位里难找对手,双层扶手台超实用,还有一堆挂钩,外卖不怕倒了。本来以为这价位的SUV开起来一般般,结果这车平顺得让人惊喜,发动机和变速箱配合得天衣无缝,踩油门响应飞快。底盘调得特别适合城市开,抓地稳当,不松散,减震效果也很棒,小坑小坎都不在话下,内饰的细节设计时尚感十足。分段式贯穿尾灯超好看,还有伴我回家灯,黑路上也不怕看不清。锁车自动关窗,下雨天也不用担心窗户没关了。手机app能看车况,还能远程控制空调、开窗通风,这价位性价比真是无敌了。

最不满意

最不满意的就是改变了传统的开窗开门方式,得适应一阵,上车的时候总是磕到脚脖子。

全家人坐都宽敞,还有超多挂钩,中控台分层设计超实用,老婆的包也有地方放了。内部空间宽敞,头部和腿部空间充足,坐起来很舒服。后备厢也大,日常行李和出游都够用。

起步平顺,加速快,高速稳当,刹车顺滑,方向盘轻重适中,开起来轻松。搭载了一台强劲的1.5T发动机,动力充沛,市区起步和高速超车都特别给力。而且,开起来噪音控制得不错,低速平顺、高速稳定,驾驶体验特别舒适。操控稳定、响应灵敏,转弯时抓地力强,独立悬挂系统让颠簸感降到最低,驾驶舒适度高。

原本以为市区开会费油,结果才8点多,高速更省,才6点多,心动不?

颜色新颖,停车场里最靓的仔,线条时尚大气,前后贯穿灯设计新颖,分段式贯穿尾灯比传统的更好看。

新车没重异味,座椅舒服不闷热,细节设计有感觉,空调给力,简洁大气,用料上乘,做工精细,科技配置丰富,驾乘环境舒适便利。就是打开车门的时候不习惯。

买车时候对比长安cs75,博越cool赢在外观内饰多样,吉利销售服务好,送了不少东西,优惠力度大,基本购置税都免了。

语音识别准确,车机流畅,送5年流量,360和辅助驾驶实用,高速上特别棒,减轻疲劳。无论是安全配置还是便利配置,博越COOL都能满足不同需求。