当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2023款 博越COOL 1.5TD 智尊型
回忆着遗忘采: 入手博越一段时间了,说说感受

入手博越一段时间了,说说感受

回忆着遗忘采

博越 2023款 博越COOL 1.5TD 智尊型

2024-06-29 首次发表
  • 2024-02
  • 贵阳

最满意

入手一段时间了,配置还是很到位的。我选择这款车是因为它在各方面都符合了我的标准:外观设计大气、家族感强、辨识度高、显得很年轻;空间足够满足全家人的出行需求;车内舒适性好;再加上强劲的动力。总之,博越COOL就是我理想中的车型,所以果断入手了。这款车真的挺好的,完全符合我理想中的车型。选择它让我特别放心。说到最满意的一点,那就是它的油耗了。虽然是SUV,但我现在的百公里平均油耗8.3升。跟同级别的车比起来,它真的很省油。所以平时开车完全没压力,也不需要担心太多。

最不满意

虽然这款车在各方面都很理想,但还是有一些小瑕疵。主要是空间方面的问题。这款车稍微有点小,轴距只有2701mm,导致后排空间有点紧凑。如果坐满人的话,还是会觉得有点挤。

博越COOL的空间布局得很好,前排空间完全没问题,腿和头都很宽敞。以我的身高坐在前排都觉得很舒服。但是后排空间就稍微小了点,主要是因为轴距短。如果坐满人的话,后排还是会显得有点挤。

除了超车时动力差点,开起来还是挺舒服的。悬挂调得不错,路上的坑坑洼洼基本上都能过滤掉,坐里面稳稳当当。座椅也舒服,开久了也不累。我开车比较佛系,市区内超车完全没问题。操控感也很好,方向盘灵活好用,开起来很轻松。

买回来后主要是在市区开,上高速的机会不多。但在这样的用车情况下,目前的百公里平均油耗也只有8.3升。看到这个数字时我很意外,也很满意。

毕竟现在是个看颜值的时代,我对外观的要求还是挺高的。这款车看起来很高档,时尚感也很强。平时开出去看着很顺眼,而且无论去什么场合都不会掉价。

车内的设计中规中矩,科技感还是蛮强的。中控大屏也足够大,正好是我喜欢的风格。而且支持语音操控,识别能力很准。车上的用料和做工也很好,看着比较顺眼,坐在车里感觉也挺舒服。座椅非常柔软,回弹性好,能很好地支撑身体。空调也很给力,几分钟就能达到理想温度,还可以分区域控制温度,对老人和孩子很友好。

这款车的优势很明显,整体上也挑不出大毛病。另外后期用车也很省钱,维修保养都很方便。结合价格来看,我觉得非常超值,买车时还送了保养和一些优惠。

博越COOL的配置相当丰富,360度全景影像都有,倒车非常方便。