性能之王腾势n7
18.0kWh冬季电耗
390公里冬季续航
2023-08购买时间
芜湖购买地点
最满意
N7这个车的性能真的很不错,是被大众所忽略的一款同级别的性能车。第一次试驾的时候就被这个的加速惊艳到了,之后提车后电门到底都让我感受到很惊艳的推背感。而且整个车的智能化非常强大,无论是续航还是乘坐感受都很满意。
最不满意
不满意的就是有些很好用的驾驶辅助系统还是需要选装的,而且价格也不低。
我开n7这个车无论是头部还是腿部都还有很多的空间空余。整个座椅的空间还是非常出色的。并且N7是有一个前备箱在的。每次出去健身,之前衣服都放在副驾驶,要么放在后备箱或者后排。这样拿起来很不方便。但是腾势N7的前备箱放平时很常用的东西非常便利。健身水杯。鞋子。运动补剂放在里就刚刚好。
☆ 空间设计亮点
置物空间还是很多的,比如扶手的中间,以及左右门两侧都有很大的空间进行收纳物品,平时雨伞也可以放在这边,比较方便。
正常体型,驾驶员的乘坐空间还很宽裕,包括头部腿部等都还不错。而且就算是二排满载的情况下,也是可以的。并不会觉得拥挤。
车内储物能力
不仅前排储物空间很多处,包括后排的储物地方也是非常够用的,平时家里人或者是朋友也会坐在二排,买的奶茶,或者东西也是很轻松的可以放在这边。
平时我出门是有一个24寸的行李箱,后备箱还是非常轻松的,有时候还有电脑包和健身包,好像目前为止还没有非常的装满过,都是很有空余的。平时日常使用是完全够用的,毫无负担。
第二排空间
二排空间非常充足,家人或者朋友乘坐也觉得很舒适。
整个的加速非常强,百公里仅要3.9s,所以电门踩到底这种推背感是很不错的。
用车城市大部分就还是在芜湖这边,续航还好,没有很打折扣。整体无论是夏季还是冬季都很不错。
公共充电桩
这边的公共充电桩还是蛮多的,很好找,而且几乎也不需要排队,这边买车的时候也赠送了一个家用充电桩,所以大部分的时候就直接在家里充电了,也非常方便。
充电时间
腾势n7支持大功率双枪超冲,15分钟就能冲 350km,这个之前在高速上体验了一次,冲上以后就去上个厕所,吃个饭就充满了,也没有耽误什么时间,这个也是我当时买这个车的原因之一,因为电车有时候充电急用还是很不方便的,但是这个车就解决了我的焦虑。而且单枪的充电功率也可以达到150kw,双枪230kw更是很不错了。
车身非常流畅,而且这个天青灰的颜色我也是第一眼就相中了,各个角度的细节也是很喜欢。特别是车子的前脸,这种猎跑律动产脸,一整个爱了。
腰线设计
这种驭风腰线,不仅很帅,而且可以有效的减少风阻,这个设计真的非常精妙绝伦。
整个内饰的材质用的都是nappa 真皮,所以舒适度真是没得说,上面也是用的麂皮绒材质,摸起来也是非常舒适。我买的内饰是灰色的,非常耐看,内饰同级别来说真的非常高级了。
内饰用料
座椅以及前排的一些位置采用的都是nappa 真皮,包括侧门也是,像之前也对比过别的同级别车子,只有前排座椅才是真皮,这个n7的用料就很实在,为用户着想。
空调效果
空调制冷制热效果都很不错,而且可以提前打开空调,像冬天和夏天的时候这个功能就非常好用,之前的车子没有这个功能,进入以后夏天座椅晒的烫人,冬天座椅和方向盘冻的凉手。
座椅加热
全车座椅都支持座椅加热这个功能,真的是冬天必备的宝藏功能,在芜湖有一段时间的天也是非常冷,座椅加热太舒适了。
座椅通风
可以分区控制,夏天真的很需要座椅通风。
综合的性价比非常高,因为我很喜欢这个车的配置和性能,这个价格可以拥有这么多顶级配置真的非常顶了。当时购车的时候优惠了20000元,送了麦克风,还有脚垫一些基础的配件。
销售态度
我是在芜湖腾势中心购买的,这边的产品专家还是很耐心而且态度也是如沐春风,整体的专业知识也很丰富,问什么车的细节都能说的头头是道,包括买车以后,有什么问题也第一时间帮我去协商,解决。
品牌评价
腾势这个品牌是一个被大众低估的品牌,大家可以深入了解一下,还是很不错的。
售后服务
我这边就是在芜湖这边进行售后,整体的接待服务都很周到,效率也很高。
这个车可谓是真的非常智能了,只有我没想到的,没有他没做到的。有脚踢后备箱感应开启,而且双50w无线快充真的很不错。
腾势N7提车一年使用感受
2025-03-18
老款n7提车快一周年了
2024-12-13
选择了腾势,不会后悔
2024-12-12
腾势N7用车一年,感受如何?
2024-09-12
我的第一辆纯电车,腾势N7