当前位置:首页 > 中型SUV> 极狐 阿尔法T5> 极狐 阿尔法T5 口碑> 2024款 520 MAX
zb_苍龙奕奕: 极狐阿尔法T5-我的新搭档

极狐阿尔法T5-我的新搭档

极狐 阿尔法T5 2024款 520 MAX 购车经销商: 极狐-北京亦庄 来自:汽车之家Android版

zb_苍龙奕奕

极狐 阿尔法T5 2024款 520 MAX

2024-03-09 首次发表
  • 2024-01
  • 北京

最满意

安全和健康,虽然这两个都不是很显性的点,但确实是我买车时最看中的点。 安全,媲美保时捷的扭转刚度,还有看了跟各个车型对撞的试验,感觉极狐车身是真的过硬。每天都要开车上下班,还要接送孩子上下学,安全第一位。 再就是健康,二宝一岁多了,从去年就开始看车,了解到考拉亲子车,后来关注到T5,感觉更适合家用,T5内饰也有很多考虑宝宝做的健康方面的设计,所以上市后就毫不犹豫的下定了。

最不满意

配置相关,一个是遮阳帘,另外是没有座椅通风,现在还没到夏天没有太大感觉,夏天可能会感受比较明显,不过好在商城里有遮阳帘,而且我这是北方,应该影响不太大(我可以不用,但是你得有😉),建议厂家后头考虑把这俩配置加上,如果有这俩配置的话南方的朋友们接受程度能更高一些。

175的身高,坐前边头顶还有很大距离,后排空间够长够宽,爱人做后排腿距离前方座椅至少还有两拳头,很直观的感受就是我的传祺GS4放个儿童座椅就坐不下两个人了,现在坐着很轻松。后备箱也很大,三个娃可以坐着在里头玩😁

驾驶感没的说,舒适模式感觉跟之前的油车没太大区别,单踏板用了几次也逐渐适应了,越用越顺手。感觉底盘调的水平还是很高的,不愧是麦格纳品质。

车基本就是在京津冀范围开,最近天暖和了,5度左右不开空调,电耗最好到过10.8,开空调就是12-13左右。最后一张图是一月份河北零下5度开空调开高速的电耗,续航里程算下来打六五折,这个电耗感觉很满意。

外观比较符合我的审美,大灯很有特点,已经被好几个邻居问过是什么品牌的车子了,都夸好看,极大的满足了我的虚荣心😃

座椅做起来很舒服,包裹性很好,另外就是真的没有味道,对比过比亚迪宋plus和零跑C10,都是因为有气味劝退,T5真的是在看不到的地方下本钱了,孩子还小,健康最重要。

购车时是原价购买的,没有优惠,前两天的降价感觉狠狠地被刺了,好在厂家反应也很迅速,没有不管老车主,补偿方案也算良心了,不愧是国企,还是很有大家风范的。 降价后的性价比无敌了,放到现在,建议大家果断入手最高配,那是真的香。

车机还算流畅,孩子最喜欢的就是看动画片和跟着车的灯舞跳了。 比较不好的一点就是没有应用商城,不能下载其他app,建议厂家OTA考虑一下。