当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.0L CVT智联舒适版 2WD
啊恒仔: 奇骏加入了我的生活圈

奇骏加入了我的生活圈

奇骏 2019款 2.0L CVT智联舒适版 2WD 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

啊恒仔

奇骏 2019款 2.0L CVT智联舒适版 2WD

2024-06-20 首次发表
  • 2018-12
  • 广州

最满意

车内空间足够大,配上大沙发无论驾驶还是乘坐都非常舒服。

最不满意

人生第一台车对动力没什么感觉选择2.0,开习惯了慢慢觉得动力不够用了。

宽敞的车内空间不仅使驾驶者和乘客拥有更多的活动空间,还能让行李存放方面更加轻松。后排空间大不用人挤人呼吸都通畅😁。奇骏后排可放倒设计,拉一台电瓶车都不是问题

小奇骏在市区里开还是游刃有余的,起步低扭十足甚至还有些许推背感。但是上了高速就稍微乏力了,2.0的动力只能说够用。 刹车方面匹配的挺好,刹车踏板踩下时车辆非常平稳,不会出现大幅度的“点头”。 车辆配备了坡道辅助不用担心半坡起步时会后溜。

定居在广州,在炎热的夏天上下班高峰期开着空调车辆油耗也能控制在8个左右,非常的不错。 车辆行驶在高速一路畅通的话能做到6个油左右非常的棒。 这么大的一台SUV能做到这个油耗非常的不错。

车身设计流畅且动感十足,给人一种非常高端和优雅的感觉。车身线条简洁明快,充满了力量感,而车灯的设计也非常独特,让整个车辆看起来更加有神采。

这辆车的内饰设计简约而不简单,充满了高级感和精致感。座椅采用了高级皮革材质,触感柔软舒适,而且包裹性非常好,能够提供很好的支撑和舒适性。中控台设计简洁大方,操作起来非常方便,而且配备了高清液晶触摸屏,可以显示丰富的信息,让驾驶者随时掌握车辆状态。车内还配备了挺不错音响,一边开车一边嗨。

当时看了同级别的CRV RAV4 还有一些国产车的SUV,但最后还是选择了奇骏。一圈对比下来还是选择了奇骏,可能这就是一见钟情吧。 当时车子落地不到21万,当时第一批19款车没给到什么优惠,送了个记录仪脚踏板还有常规保养。车子开了6年了,除了一些常规保养也没有啥大问题。

车辆配置了360系统,过窄路或者窄路会车时非常的好用,有效避免了车辆右侧的盲区。 车辆有定速巡航系统,跑高速时可以让右脚歇会,好评! 美中不足就是车机确缺少了与手机的互联,不过车机也自带了导航系统弥补了这个短板。