当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2023款 1.5T DCT钻石版
咋这样鹿: 小钢炮缤越正合我胃口

小钢炮缤越正合我胃口

咋这样鹿

缤越 2023款 1.5T DCT钻石版

2024-06-29 首次发表
  • 2023-11
  • 兰州

最满意

车子小就是方便,想去哪儿就去哪儿,吉利缤越作为小型SUV的代表,外观精致,操控灵活。外观漂亮不用说,看看它的样子、配色和细节,都很适合我们90后的口味。操控灵活也很棒,现在很多人不喜欢三厢车,觉得它们笨重不够灵活。缤越车身小,有些窄路我开着它轻松就过去了,有时候都不用减速,1.5T版本是首选,这是我开吉利缤越的感受。之前了解过自吸发动机,也试驾过1.4T版本的缤越,但总觉得差点意思。1.5T涡轮增压发动机动力输出线性,从低速到高速都没有任何迟缓,源源不断的动力让缤越在各种路上都能轻松驾驶。现在开了七千多公里了,刚开始不适应,熟悉后发现车子很好开,小钢炮的称号很贴合。

最不满意

车内导航系统不好用,现在都用手机导航,车内隔音效果不太好,动力足跑得快,风噪就大,加上缤越隔音一般,车里能听到明显声响。

我儿子两岁多,安全座椅安装上了,缤越的空间也足够放他的玩具,让他在车里安静玩耍。我们大人开车也很宽敞,前排视线高,视野广阔。之前一直开轿车,第一次坐SUV才真正体验到什么叫宽敞。吉利缤越特别符合我的需求,平时自己开,节假日家人一起,都能满足。我爸妈尤其是我爸有点胖,一般轿车他坐得不舒服,只有我的缤越能给我这个快180斤的老爸足够的空间。

以前说国产车小钢炮夸张,但在缤越身上不夸张。一家人开车轻松坡道起步,提速反应快,一脚油门动力就爆发出来。7挡湿式双离合变速箱配合还可以,换挡平顺,油门刹车跟脚,女生也能适应。内置导航不太好用是明显问题之一。

7.1个油在SUV里不敢想,我哥的哈弗都要近10个油。现在油价九块,高油耗怎么开,还好我有缤越。

前脸的格栅造型看着很舒服。很多SUV不注重设计,色彩搭配单一,缤越在小细节上略胜一筹。

缤越内饰看得着摸得着的地方都是软包设计,触感很不错。座椅和方向盘做工精致,银色车门把手和档把位置很科幻。

我觉得买车看自己想要的点,想要的都有反而什么都得不到。吉利缤越达到我的心理期望。

缤越的配置是很丰富的,而且还有很多安全方面的配置,智能化确实出色,缤越有360度全景影像系统,不管别人怎么说,我觉得这对于新手和老手司机来说都是必备功能。它能全面覆盖车身四周,确保我们驾驶和停车时的安全。更值得一提的是,缤越的方向盘支持上下左右调节,如果觉得操控手感不舒服,可以随时调整到最适合的位置。