当前位置:首页 > 中大型SUV> ELETRE> ELETRE 口碑> 2023款 ELETRE S+
斯芬克斯没有心: Eletre,一辆我开了就停不下来的车

Eletre,一辆我开了就停不下来的车

ELETRE 2023款 ELETRE S+ 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

斯芬克斯没有心

ELETRE 2023款 ELETRE S+

2024-06-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-12
  • 杭州

最满意

最满意的肯定是驾驶感受了,路特斯带给我的驾驶感受是无与伦比的,无论是主动防侧倾,主动进气隔栅还是空气动力学,都带给我无与伦比的驾驶感受

最不满意

中控部分还是有待改进,作为吉利旗下的车,人机交互,智能化,甚至一些电车最基本的离车落锁,直进直出都没有,还是有点失望

作为一辆suv,Eletre的空间感无疑是足够大的,无论是前排,还是后排,都能有很舒适的空间,后备箱容积也差强人意

驾驶感受无疑是我最喜欢的部分,路特斯的底盘调校是我在其他车上从未感受到的,一辆零百4.5s的车,起步没有任何仰头,这车也不会有任何点头,防侧倾让我在快速过弯时没有任何侧倾感受,刹车灵敏度恰到好处,是一辆我不需要去适应能马上上手的车

CLTC标的650,但实际上日常驾驶夏天只有500左右,冬天则会更低,但对于城区内通勤是毫无问题。

外观是我最爱的部分,一眼看上去极具辨识度,路特斯空气动力学挖孔设计,七组风道,以及我选择的英国赛道绿色,都让这台车回头率拉满

内饰用料非常扎实,真皮+翻毛皮,同时每个车色有自己的专属内饰,这点也是非常好评,我也是因为绿内选择了绿色,座椅舒适性也不错,就是主副驾显示屏稍显简陋,氛围灯效果一般。第二排空间宽敞,坐着感觉也还不错。座椅通风加热都是标配

内饰用料

内饰非常扎实,真皮+翻毛皮无处不在,还有碳纤维,氛围灯效果一般

作为一辆超豪华车,我认为这辆车性价比是拉满的,不像某些品牌动辄选配30w,这辆车基本上都给你配齐了。同时作为豪华车品牌,外形上也能与一些23百万的车相媲美。全车终生质保+终生免费闪充+蔚来互联,节省了一大笔费用

相对来说,智能化还是比较不满意的部分,OTA更新慢,360不太清楚。自动泊车非常不安全(我自动泊车撞过)车机得益于两块芯片很流畅。很多基本功能还没有实现,例如离车落锁和直进直出。

OTA更新体验

最近ota更新主要针对赛道模式,不是很满意。希望未来能增加更多日常出行便捷