当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版
柳海东尼奥: 这就是我的陆放

这就是我的陆放

皇冠陆放 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 郫都中达丰田 来自:汽车之家iPhone版

柳海东尼奥

皇冠陆放 2023款 2.5L HEV四驱尊贵版

2024-07-08 首次发表
  • 2024-02
  • 成都

最满意

尺寸大,颜值高,内饰良,配置低。这就是我对皇冠陆放四驱尊贵版的总结评价。我的陆放不完美,但是却是我风里来雨里去的出行好伙伴。最满意的就是威武霸气的颜值了。

最不满意

不满意的是车漆比较薄,很容易被刮花,尤其黑色的车身,到处都是一些小漆点。

陆放好的是5米左右的车身长度,2+3+2的座椅布局,身高一米七八的我,在车里的主副驾驶和第二排都觉得很舒适。 不足的是第三排只适合身型小巧的一米六以下的人乘坐,我这种大高个,难挤进去。七座只是应急或者短途或者合理分配乘坐人员,想要很宽敞的空间还是考虑MPV。

双擎的陆放,起步加速的过程比较流畅,驾驶体验还不错,我也不是一个很热爱开车的人,对车不是很有研究,说不出什么专业的点评,就是觉得好开,动力啊刹车啊提速啊等总体来说都还是不错。 但是车里7个座位都坐满人的时候会感觉到动力差一些

油电混合,确实油耗很低哟。综合油耗只有7个油,对于这么大这么重的车来说表现是很不错的,毕竟是个日系车,省油是比较正常的,我每个月开的比较多,但是加油都还加不到900块

外观威武霸气,黑色都陆放更加酷炫。车身各个细节都做的挺好,比如车头的皇冠车标,比如大尺寸的中网,比如犀利的大灯,比如纯黑色的横向格栅等,远远的你看到它就能知道是什么车。

内饰比较中规中矩,保持的是传统的内饰设计风格,说实话没什么新意,如果能多参考现在流行的新能源内饰就更好了,而且中控屏尺寸比较小,操作起来有点不方便。但是内饰的储物空间设计还挺人性化的,考虑的很周全,不管是坐在哪一排都有储物空间,小孩子坐在最后一排,玩具啊零食啊水杯什么的最多,他们跟过家家似的。

性价比不错的,丰田车的市场口碑还可以,车子本身的价格也在接受范围,还省油,日常用车成本也不高。

配置有自适应巡航、主动刹车、车道偏离预警等一系列使用配置,也有手机app远程操控功能,比较科技化,一些车子的状态也会通过手机app进行提醒。360度全景影像随时都很方便,也让开车更加安全。