拥有这款车,一个月省下不少油钱
锐胜王牌M7新能源 2024款 长轴·创业版鹏辉7座 56kWh
2024-09-23 首次发表
暂无行驶里程
10.00万参考价格
2024-09探店时间
杭州探店地点
新车好评
这款车最让我满意的地方无疑是其出色的用车成本优势。与同级别的燃油车相比,它的能耗低得让人惊喜。官方宣称的纯电续航里程为330公里,而在我的试驾过程中,实际跑下来的里程与官方数据相差不大。这对于日常通勤和偶尔的长途旅行来说,完全能够满足我的需求。想象一下,以前开燃油车的时候,每次加油都感觉钱包在“哭泣”。而现在,驾驶着北汽王牌M7新能源,不仅能享受安静、平稳的驾驶体验,还能大大降低用车成本。电费相比油费来说,简直就是小巫见大巫。这对于像我这样注重经济实惠的消费者来说,无疑是一个巨大的吸引力。
新车槽点
第一个部分是我觉得车内的质感有待提升,车内的塑料感比较强,尤其是中控台和车门内饰板等部位,大量使用了硬塑料,摸起来手感不佳,给人一种廉价的感觉。座椅的材质虽然坐起来还算舒适,但缺乏高级感。对于一款七座车型来说,内饰的品质应该更高一些,以满足家庭出行的需求。我希望厂家在后续的车型中,能够更加注重内饰的质感。可以使用更多的软性材质,提升触摸的舒适度。座椅也可以采用更高品质的材料,增加座椅的加热、通风等功能,提高乘坐的舒适性。这样不仅能提升车辆的整体品质感,还能让消费者在驾驶和乘坐过程中更加愉悦。 第二个部分就是动力方面有点中规中矩,在试驾过程中,我发现这款车的动力表现只能说是中规中矩。加速时没有那种强烈的推背感,在高速行驶时,超车需要一定的时间和距离。而且动力的输出也不是很线性,有时候会有一些顿挫感。这对于一款新能源汽车来说,确实有点让人失望。作为一名喜欢驾驶的人,我希望车辆能够有更强劲的动力和更顺畅的驾驶体验。
作为一款七座车型,它的车身长度和轴距都比较长,为车内空间提供了充足的保证,前排空间宽敞,坐在驾驶座上,头部和腿部都有足够的空间,不会感到任何压抑。座椅的调节范围也比较大,可以轻松找到舒适的驾驶位置。后排空间更是让人惊喜。第二排座椅的腿部空间非常充裕,即使是身材较高的乘客也能舒适地乘坐。而且,第二排座椅还可以前后调节,以满足不同乘客的需求。第三排座椅也不错,能够满足成年人的乘坐需求。车内的空间布局也非常合理。每个座位都有足够的空间,不会让乘客感到拥挤和不舒服。而且,车内的视野也比较开阔,让驾驶和乘坐更加安全和舒适。
方向盘的指向比较精准,力度也适中,操控起来比较轻松。底盘的调校也比较舒适,能够很好地过滤路面的颠簸,让车内的乘客感到比较平稳。但是,由于车身比较大,在转弯和掉头时需要一定的空间和技巧。而且,在高速行驶时,车辆的稳定性还有一些提升的空间。不过,对于一款七座车型来说,这些问题也在可接受的范围内。在动力方面,虽然如前面所说有一些不足之处,但是在日常驾驶中还是能够满足需求的。车辆的加速和刹车都比较线性,不会让人感到突兀。而且电动车的特点就是安静,在行驶过程中几乎听不到发动机的噪音,这也让驾驶体验更加舒适。
在试驾过程中,我注意观察了一下车辆的电耗情况,发现它的电耗比较低。而且,这款车还支持快充功能,能够在短时间内为车辆补充电量,非常方便。对于一些经常需要长途旅行的消费者来说,快充功能可以大大缩短充电时间,提高出行的效率。并且电车的使用成本也比较低。相比传统燃油车来说,不仅能节省油费,还能减少保养费用。这对于一些注重经济性的消费者来说,是一个很大的优势。
车身线条简洁流畅,没有过多的复杂设计,给人一种简洁大方的感觉。前脸的设计比较有特色,大尺寸的进气格栅搭配上犀利的大灯组,看起来非常霸气。整体来说,它既有着商务车的稳重感,又有着家用车的时尚感,能够满足不同消费者的需求。
内饰确实有一些不足之处,但是确实也有好的地方,车内的储物空间设计的蛮合理的,平时放一些小东西很方便拿取。
价格政策
这款车它的参考价格大概是15万左右,但是各种优惠算下来的话,成交价听说是在十万左右,这个价格还是挺优惠的,优惠力度挺大了,而且用车成本挺省的吧,我觉得这个价格还是合理的。
车内是有配置手动空调的,就不用选配了,车内也支持USB充电,前排有电动天窗的功能,也有配置驻车雷达,反正整体上来说都是些实用的功能。
实用和舒适在这辆车身上完全体现
2025-06-01
王牌M7新能源,一起走向致富之路
2025-01-14
优点:节能环保,方便出行
2024-10-12
相比燃油车,这款确实省大钱了
2024-09-20
全面试驾,我对这款车有了深入的了解
2024-07-20
夏20.68-30.98万-