库存一年的2023升级款极智长续航版
14.0kWh春秋电耗
450公里春秋续航
2024-09购买时间
怀化购买地点
最满意
在众多新能源车中,大众 ID4X 以其独特的魅力和出色的表现,给我留下了极其深刻的印象,让我深感满意。 首先,外观设计是大众 ID4X 最引人注目的亮点之一。它的车身线条简洁流畅,既展现出了新能源车的科技感与未来感,又不失传统 SUV 的稳重与大气。前脸采用大众最新的家族式设计,独特的贯穿式灯带与可点亮的大众 logo 相得益彰,在夜晚点亮时,辨识度极高,仿佛是黑夜里的一颗璀璨明星。车身侧面的腰线凌厉而动感,溜背式的车顶设计以及大尺寸的轮毂,为整车增添了一份时尚与运动的气息。车尾的贯穿式尾灯经过熏黑处理,造型别致,与前脸相互呼应,使整车的外观具有很强的整体性。 进入车内,大众 ID4X 的内饰给人一种简约而不简单的感觉。中控台偏向于驾驶位的设计,让操作更加便捷,体现了人性化的设计理念。座椅的材质柔软舒适,包裹性极佳,能够在长时间的驾驶过程中为驾乘者提供良好的支撑,减少疲劳感。车内的空间也非常宽敞,无论是前排还是后排,都能让乘客拥有舒适的乘坐体验。后排地板纯平的设计,更是为中间乘客带来了极大的便利。此外,车内还配备了大尺寸的全景天窗,不仅增加了车内的采光度,还让整个车内空间显得更加开阔。 在动力方面,大众 ID4X 的表现同样可圈可点。它的加速迅猛,动力输出源源不断,能够轻松满足日常的驾驶需求。无论是在城市道路中穿梭,还是在高速公路上疾驰,都能感受到它强大的动力储备。而且,ID4X 的动能回收系统也非常出色,能够在减速和刹车时有效地回收能量,提高能源的利用率,增加续航里程。在驾驶过程中,底盘的调校也非常扎实,悬挂系统能够很好地过滤路面的颠簸,让行驶更加平稳舒适。 续航能力是新能源车的关键指标之一,而大众 ID4X 在这方面也没有让我失望。它的续航里程在同级别车型中处于领先水平,能够满足我日常的通勤以及周末的短途旅行需求。并且,ID4X 的快充功能也非常实用,只需短短的几十分钟,就能将电量充至 80%左右,大大节省了充电时间。 安全性能更是大众 ID4X 的一大优势。它在中保研碰撞测试中获得了四大指数全优的成绩,充分证明了其出色的安全性能。车身采用了高强度的钢材,以及呼吸式超高强度的电池包,底部还由热成型钢梁和 120 道飞行激光焊接形成了 360 度电池包装甲,能够有效地抵御碰撞,保护车内人员的安全。此外,车辆还配备了丰富的安全配置,如 L2 级别驾驶辅助、全速自适应巡航、前后驻车雷达、主动刹车以及 6 气囊等,为驾乘者提供了全方位的安全保障。 总的来说,大众 ID4X 是一款非常出色的新能源车。它拥有时尚的外观、舒适的内饰、强大的动力、优秀的续航能力以及卓越的安全性能,无论是在城市还是在乡村,无论是日常通勤还是长途旅行,都能为我带来愉悦的驾驶体验。在与它相处的日子里,它已经成为了我生活中不可或缺的伙伴,我对它的表现非常满意,也相信它会在未来的日子里继续陪伴我走过每一段精彩的旅程。
最不满意
低速或者在村道掉头,前面有花花草草的时候,突然给你来个紧急刹车,肾结石都给你治好了🙈。还有一点不满意的就是没有座椅通风。还有就是太多不是实体按键,所以还不喜欢,,方向盘上的都是触屏按键,容易误碰,还是喜欢实体按键。最不满意的是驾驶室的玻璃升降,我真佩服这个脑残设计,经常性想开窗跟人家打个招呼,开错搞得很尴尬。
虽然尺寸看起来不大,但是空间很大,就是储物格有点少,一些小东西找不到合适的地方放。
是我试驾过最接近油车驾驶感受的电车,虽然百公里加速8秒多,但是路上超车什么的很爽,没有感觉动力不够用。试驾过银河E5,完全不是一个档次。唯一这个价位能有差不多驾驶感受的就是别克E4,因为停产了,担心售后,所以没有买别克E4
我是在湖南,国道是最省电的,高速还没去过,村道上坡下坡比较耗电,我家对门晚上11点后3毛一度电,20多块钱充满,太爽了
颜色年轻,线条很好,不像油车大众方方正正的,很圆润,腰线很好看。
内饰比较简洁,不像国产的花里胡哨,车机不智能化,我也不需要,只要听个响声就可以了。比起油车,电车的内饰还是更加年轻。
库存快一年的车,23款升级极智25.7W那款。16万拿下(不包括分期利息),我也不知道大家都是什么价钱拿到手的。自己觉得合适就好。
故障维修
报过一个故障灯,问过4S店,说是停在那里前方有障碍物就会有这个提示,开一会就没有了。
智能化一般,我也不是很看重,相比现在的智能化,我更加相信我自己的技术。喜欢冰箱彩电大沙发的当我没说。
ID.4X的外观、动力和续航很符合我选车标准
2024-07-08
省钱小能手,又添一位新成员
2024-04-03
ID4 X 究竟好不好?
威然车主增购一辆纯电ID4X
2024-03-21
纯电SUV动力究竟如何?
铂智3X10.98-15.98万-
后排空间大