当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Max首发版
NiceboyZ9GT: 重庆腾势Z9GT Max首发版提车

重庆腾势Z9GT Max首发版提车

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max首发版 购车经销商: 重庆腾势中心 来自:汽车之家Android版

NiceboyZ9GT

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max首发版

2024-10-03 首次发表
    春秋电耗
  • 175公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 重庆

最满意

1. 操控真的很好,底盘质感非常好 2. 自动泊车停车很好,停车困难症的福音 3. 真的非常喜欢车的外观,真的帅 4. 流媒体内后视镜很好用,晚上看得非常清晰 5. 语音助手也非常好用 6. 加速很快 7. 极致转向真的好用

最不满意

1. 车门有点难关是真的,希望后面能够为已经提车的车主提供电动门的选装。 2. Max的轮毂不是很好看,挡住了帅气的大卡钳 3. 后排冰箱最开始版本固定了,没法选装

我自己172,偏瘦,不管是前排还是后排,腿部承托都非常好,后期空间非常大。 但是后备箱确实不是很大,不过对我来说影响不是很大。

我一般都是使用舒适模式,运动模式没有怎么用过。

刹车灵敏性

舒适模式下刹车前段比较缓,后面刹车信心很足。

起步/加速动力

暂时没有明显的感觉,感觉都加速都差不多。

开空调/满载加速

感觉没有好多影响,我一般都是开着空调的,加速都很有信心。

弯路/并线稳定性

车身非常稳重,转弯变道车身都非常稳定,而且侧翼支持还可以支撑自己,开起来非常稳定。

方向盘轻重

方向盘确实有点点重,但是在易三方的加持下,转弯非常灵活。

高速即使在120的情况下,也有很强的加速能力,有很强的超车信心。

我在重庆开车,山城经常有上下坡,日常我一般是纯电模式,大概21kw/100km的样子。 国庆回老家家跑了下国道,用的HEV模式,大概综合油耗6.6左右。

充电时间

我一般充电在快充站只有88KW的样子,要充接近1个小时💦,下次看看能不能去一个超充站试试。

我在网上第一次看到这个车的时候就被它的颜值征服了。

车头造型

前脸非常帅气,很有战斗力,一个字,帅

腰线设计

腰线简直是点睛之笔,非常不错😌

车尾造型

车尾的尾翼又为我的爱车添加了点战斗力,哈哈哈😂

内饰总体上我觉得差强人意,整体的舒适度和豪华感还是有的,整个车内空间基本上都是软质材料包裹的。

内饰用料

内饰用料没得说,两个字,豪华,全车可见部分基本上都是软质材料包裹的。

座椅的舒适度非常高,支持腰撑,腿拖,上下,前后,背靠交付,头枕调节。 而且副驾有重力座椅。

第二排舒适性

第二排因为我选的Max版本,有腿拖,后排电动调节,而且后排空间非常大,180坐着都很舒适。

座椅加热

四个座位支持座椅加热,不过夏天我还没有试过。

座椅通风

四个座椅支持座椅通风,有很明显的通风效果,把你的热气吸走。

座椅按摩

四个座椅按摩,支持多种模式。

PM2.5过滤效果

有空气质量的检测,平时好像在自动净化,也支持一键快速净化空气,会明显感觉到风速大一点。

我愿意为它的易三方和外观买单,我觉得它的科技豪华能够值得这个价格,我个人认为非常有性价比。

销售态度

整体来说,我遇到的销售很不错,提车前和提车后都积极帮我处理问题,体验很好。

品牌评价

腾势交付中心,支持免费充电洗车,服务态度很好。

智能化

360非常好用,新手司机的福音。

高速领航辅助

目前支持高快智能驾驶,会自动超越慢车,躲避汇入车道,上下匝道,支持拨杆变道,变道很稳。 但是在处理加塞和施工的时候,喜欢踩刹车,还有提升空间。

自动泊车

全自动泊车,选定车位就可以了,支持识别车位,也支持用框选定车位。倒车入库和侧方位几把就停进去了非常快。

App远程控制

支持远程解锁车,开关窗户,开关后备箱,一键熄火,开关空调,控制冰箱,闪灯,开关充电口,也能遥控车,而且两个外后视镜都支持NFC,非常的方便。

语音交互

语音助手总体来说还是很好用的,但是对于它不支持的功能,它会误识别,还是有优化空间。

车机功能

17.3寸2.5K的主屏幕,目前车机体验非常流畅,有QQ音乐,网易云,酷狗,爱奇艺,B站,全民K歌,雷石KTV,微信。提车送了一个麦克风,可以K歌,晚上结合氛围灯很有感觉。而且我一般会用B站刷视频,点赞,但是B站视频好像是1080p,车上看有点点糊,希望后面能够支持4K。

车道保持

目前城市道路下只支持车道领航,可以控制车辆在道路中央行驶,可以控制跟车距离,设置领航速度,拨杆变道,也挺好用的。但是对于异常路况的处理还不够智能,希望城市智驾早日到来。

语音连续识别

一般我用到的都是座椅通风按摩,它能正常识别。