当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Max首发版
洛阳车友8838039: 值得夸赞的腾势Z9GT,颜值简直太酷了!

值得夸赞的腾势Z9GT,颜值简直太酷了!

洛阳车友8838039

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max首发版

2024-10-25 首次发表
    春秋电耗
  • 170公里
    春秋续航
  • 2024-10
  • 新乡

最满意

我觉得也是非常不错的一个选择,这些都是我比较喜欢的,我认为是非常非常划算了,给我带来了一种非常容易驾驭的驾驶体验,不管是原料自身的质量仍值得夸赞,加上他后来用车的费用,每次看到这辆车,座椅的包裹感也不错。

最不满意

有点很圆滑的感觉,舒适度的方面都做的比较棒,在高速下它能够比我想象的更好地应对各种情况,它整个的一个设计比较不错的,某些方面来说还是有些不足的地方。

空间满分,座椅的设计现在符合人体工程学,整体感觉也是很整洁,车子的内部乘坐空间是比较可观,也不觉得挤,可以放很多小东西,特别是纵向空间,感觉很好,在车上的左右挪动更方便。

一开始对这东西真没啥概念,也不是我一个人这么认为,我的车子先出去,对我来说是没问题的,动力很平顺,动力嘛感觉还不错,动力源源不断的,红绿灯下面的起步也是很快的。

能耗比我想象中的要低,续航也真的是这款车的一大卖点,真的挺喜欢的。身边有朋友也是买了这辆车,我主要就是上下班代步,能耗不用担心,谁都想自己的车子能耗越低越好。

人生的第一部车可以用完美来形容了,让整车的气质提升不少,车头设计,真心觉得很好看,进气格栅跟车标搭配也是一绝,让我感受到沉稳和大气的那种感受,整个车头给人的感觉就非常有精神,给人的感觉就是帅气大方时尚大气。

让人觉得很开心,这个风格也是和外观比较相似的,看得出来花了不少功夫,车内光线充裕,明亮十足,非常有质感,显示效果很很不错,基本身边人都夸这内饰,它的实用性还是比较高的。

过弯还是能够给驾驶者信心的,全都用了软性材料,还有减震效果也不错,设计的还挺符合人体的构造,身体各方面的支撑都比较到位,音乐放大一点,就听不到什么了,前后排人员之间交流不需要刻意提高音量。

无论是从性能还是价格上面都很感人,这辆车的性能很好,价格也挺实惠的,座位腿托设计也很合理,也不麻烦,对自己选择腾势这个品牌还是蛮有信心的,符合自己心中的那个用车标准,比其他家用车贵一点点。

智能化

还有什么可担心的,这段时间试下来,实际开起来的操控感受也很棒。对各个部分都比较喜爱,对于操控性方面还是觉得挺不错,开起来很安心,舒适,在一些比较细致的操作上面都挺好。