当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Max首发版
秋之蝉鸣俾: 值得拥有 腾势Z9GT

• 180公里
    春秋续航
  • 2024-10
  • 宜宾

最满意

我个人对腾势Z9GT的评价非常高,到目前为止,我认为它几乎没有什么可以挑剔的地方。无论是从哪个角度审视,腾势Z9GT都展现出一种无可挑剔的完美。它就像一位成熟稳重的大叔,既有着大气的风范,又不失沉稳刚强的气质。整体设计上,它特别强调科技感,同时又不乏激情与爱的气息。从外观上看,它的线条流畅而帅气,运动感十足,行驶在路上无疑会成为众人瞩目的焦点。

最不满意

内饰方面,虽然配色相对单一,但这种简约的风格反而给人一种耐看的感觉。尽管我担心后期打理可能会有些费劲,但目前看来,这种设计还是相当令人满意的。至于刹车系统,虽然在某些情况下给人一种心力不足的感觉,但总体上我还是相当满意的。

在空间方面,我对腾势Z9GT的表现非常满意。对于一个标准的五口之家来说,它的乘坐空间绰绰有余。第一排座椅调整到腿部可以自由伸展的位置后,第二排的空间依然宽敞,足以让人翘起二郎腿。至于第三排,虽然我个人几乎用不到,但对于那些需要它的家庭来说,也是一个不错的选择。储物空间方面,后备箱在后排放倒后显得相当宽敞,无论是宽度还是深度都足够使用。不过前排的小物件储物空间相对较少,储物格和中间扶手储物格的容量也不算大,但对于我来说,这些已经足够满足日常需求。

动力表现是非常的不错的,加速爆发力非常的好,驾驶感受没问题,超车很简单。

在纯电模式下,我每天上下班通勤24公里,途经四个红绿灯,并且全天开启空调,还带着一个同事,能耗大约在17千瓦时左右,这样的表现可以说是相当出色的。

作为一名对外观设计有着极高要求的消费者,腾势Z9GT的外观无疑是最吸引我的部分。它不仅时尚大气,沉稳刚强,而且设计上充满了科技感,给人一种充满激情和爱的感觉。特别是它的大灯设计,不仅实用,而且极具吸引力。

虽然座椅颜色较为单调,但整体设计耐看,且不易显脏。氛围灯的设计增添了不少情调,使得夜晚驾驶不再单调,坐在车内,我能感受到满满的仪式感。然而,座椅的颜色选择较为有限,且不太耐脏。

腾势Z9GT的性价比相当高,价格合理,无论是动力、空间、续航还是配置,甚至是安全性,都很难找到竞争对手。对于我们这些追求性价比的消费者来说,腾势Z9GT无疑是一个实实在在的选择,非常值得拥有。

智能化

腾势Z9GT的配置可以说是应有尽有。它配备了128色的氛围灯,虽然我可能无法完全分辨出这么多颜色,但这种丰富的选择无疑增加了驾驶的乐趣,它还配备了前方感知摄像头,进一步提升了科技感。总的来说,腾势Z9GT在配置上的表现无可挑剔。