当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Max首发版
MIZ米粥: 三十万避不开的选择-腾势z9gt

三十万避不开的选择-腾势z9gt

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max首发版 购车经销商: 成都腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

MIZ米粥

• 150公里
    冬季续航
  • 2024-09
  • 成都

最满意

1. z9gt的设计非常时尚,线条流畅,给人一种高级感。同时,内饰做工精细,用料扎实,作为一辆gt旅行车,把伟大的旅行的设计理念,体现的淋漓尽致 2. z9gt具有比亚迪独一份的易三方,可以让车辆实现圆规掉头,蟹行模式,极致转向这样强大的技术,在前后三电机的加持下车辆的动力输出强劲,加速平稳,爬坡或超车时都能轻松应对。此外,车辆的续航里程表现优异,满足了日常出行的需求。 3. z9gt配备了丰富的智能驾驶辅助系统,如自动泊车、自适应巡航等,让驾驶变得更加便捷和安全。同时,车辆还支持手机控制,可以实现远程解锁、空调控制等功能,提高了使用的便利性 4.z9gt的乘坐舒适性非常出色。座椅的支撑力和包裹性都很好,长时间乘坐也不会感到疲劳。此外,车辆的隔音效果也很好,高速行驶时车内噪音很低,车舱内安静舒适 5. 4S店的服务态度非常好,有问题都能够及时解决。此外,厂家还会定期举办各种活动,可以让我和家人一起参加一起,增进感情和品牌粘性

最不满意

1.车辆在低速行驶情况下仍会出现低频共振的问题,听说是十月底ota会解决; 2.车辆前排的储物空间不足,卡包纸巾没啥地方放 3.座椅进深太大,长时间坐有疲劳的感觉 4.车机使用相对一其他系能源车企功能比较落后,希望能早点优化

在空间设计上表现出色,无论是乘坐空间还是储物空间都宽敞舒适。 超长轴距带来优越的腿部空间,我200斤的身材也可以完完全全把腿伸开来,坐起来腿部非常舒适 后备厢空间大且灵活,满足多种储物需求,国庆出游的时候可满满的塞满一整个后备箱,家里的东西都能带齐

前后排的冰箱在国庆出游的时候也扮演了重要的角色,放饮料和零食空间简直不要太大 但是前排的储物空间还是有些捉襟见肘,卡包,眼睛,纸巾可以存放的地方太少,希望后续改进

提车之前销售和交付组织了车友们参加了腾势的赛道日活动,在活动里深刻的体验到了z9gt底盘的强大,赛道里高低速弯道游刃有余,动力储备永远让你感受的到自信,宛如公路上的一条闪电,深动我心

主要用车还是用于市区的工作通勤,油耗表现,市区通勤一般亏电油耗在六升每百公里,纯电的话十月份这个天气,不怎么开空调的市区快速路甚至可以达到180靠上的续航,还算是比较满意,充电速度最高能有90kw的快充速度,10-80%只要15分钟左右,在混动车里真的非常的快,高速的油耗也是非常的意外,一辆近2.8t的车高速油耗基本上在七个上下,非常的牛

国庆出游的时候让弟弟帮忙拍摄的照片,给大家看看我的小z9有多帅 z9gt冬日青的颜色看起来沉稳低调,充满了奢华的气息,让人看过之后流连忘返 z9gt的外观设计优雅且具有动感,前脸低趴造型搭配三段式前包围和激光雷达,展现出科技感与运动感。 车身侧面的Z字形腰线和黑丝带设计增添层次感与视觉冲击力。 20寸的低风阻轮毂轮毂和撞色刹车卡钳进一步凸显运动气息。 车尾部分,分体式尾灯和电动尾翼设计时尚且实用。 整体来看,腾势z9gt的外观兼具美感与功能性,展现了高端猎装车的独特魅力。

内饰设计豪华感十足,方向盘,座椅都是真皮的材质,没有异味,触感也非常的好,顶棚全是翻毛皮的材质,看起来非常的豪华,后排座椅也是非常的舒服与尊贵,全车四个座位都有座椅通风加热按摩,让全车人都能感受到舒适和豪华

买这z9gt之前我曾是比亚迪汉和理想车主,前两部车都适合年轻人家用,缺少一些商务属性,在购买时通过官方的赛道活动体验到了同行竞品享界s9和奔驰e,不管是内饰还是底盘动力,相比于z9还是有很多遗憾。最后还是z9的性价比更胜一筹,各种设计和和科技感更符合我的心里逾期

智能化

智能化配置令人印象深刻,如无图高快领航、自动泊车等。车内的10屏互联、AI技术以及手车互联等设计,极大提升了用车舒适性 但是作为传统车企的豪华品牌,在车机ui布局和适用便利性和新一线新能源车企比如说理想蔚来小米还着一些差距,希望可以早点追赶上