当前位置:首页 > 大型SUV> 猛士917> 猛士917 口碑> 2024款 增程蛟龙战甲Max
The2sky: 猛士 917 蛟龙战甲 最帅机甲风车主全面真实体验

猛士 917 蛟龙战甲 最帅机甲风车主全面真实体验

猛士917 2024款 增程蛟龙战甲Max 购车经销商: 银川润德猛士 来自:汽车之家Android版

The2sky

猛士917 2024款 增程蛟龙战甲Max

2024-12-20 首次发表
  • 2024-11
  • 银川

最满意

霸气的外观,军车血统,硬派越野!给你满满的安全感!极具冲击力的造型设计充满着力量!蛟龙战甲可以说是六边形战士,从外观,动力,品牌,内饰,越野性能,市区代步经济性,都可以拉出来与其他车型对拼一战!💪 使用下来感觉最惊艳的是后轮带转向,这么大车掉头转弯半径和小飞度差不多,着实很实用! 选择猛士 917 蛟龙战甲最深层原因大概就是这个车的多样性属性。她给你的不仅仅是一个交通工具,更多是丰富多彩的生活方式!

最不满意

现有版本只有L2 级别的辅助驾驶,但是没有搭载端到端辅助驾驶,对于一个国产越野车的豪华品牌实属不应该。希望厂家在未来可以为我们 917 车主提供升级方案。 普通版有自动泊车,遥控泊车,驻车安防,蛟龙战甲居然没有!!!最不满意的地方就是这个!

前后排空间绝对够大,唯独后备箱的空间在这么大的车上就显得有点小。不过搭配后备箱行李支架后空间利用起来还是很够用的。我车上常备露营装备,救援装备,基本够用。

3.2 吨多车重,0-100 加速官方 6.76 秒,实际没测过,但是给油动力爆发很猛很直接,电驱动的最强感受应该就在这里。这么大车这么快的提速,实话说有点怕,还好刹车很不错,速度快也可控。 方向盘很轻,大角度后轮转向使得掉头转弯半径极小,在使用中太实用了。标配的蟹行模式特别适合路边停车时候贴近路牙。这两个功能确实是实用派,绝不夸大其词👍👍👍👍👍 越野性很强!197 匹马力,冲坡啥的,动力十足,就是车太重太高,沙漠里得多适应,技术要到位,要不然容易陷车拖底。其他越野环境下应该是很强的。

充电时间

60 度电池,7kW 和 11kW 充电都支持,充满基本 4-5 小时,快充话基本 1 小时左右吧。 实际续航冬天满电在 120 多公里,夏天还没试过,明年暖和了再试试。

外观霸气十足!从她面前走过,视觉冲击力极强。战斗机甲风拉满!这个车给人感觉就是一种又高又大又强壮,未来战士!不好惹的感觉。

车身做工

军转民车型,央企东风出品,全车透漏着硬!车身做工特别扎实,车门很沉,满满的厚重安全感。

内饰方面冰箱彩电大沙发齐全,我选配了纳帕皮橙色内饰搭配全车碳纤维内饰板,翻毛皮顶。年轻、战斗、豪华🤩 全系标配飞机档把,沙鹰手枪门把手。军事风满满。

总结下来,蛟龙战甲溢价是有,但是猛士的做工确实抗打,在现在国产新能源百花齐放的情况下,猛士 917 的央企背景➕军车血统,起码不会担心车企倒闭的问题。 售后服务现在给我们车主的感受还是很积极很及时的。有问题第一时间回复,想办法解决就是最好的态度。 期待更多车友加入猛士,一起野!

L2 级别的辅助驾驶,自适应巡航,车道偏离辅助,高速还行,中规中矩。 搭配红外夜视功能,军车传承,应对复杂天气路况很有用。 普通版有自动泊车,遥控泊车,驻车安防,蛟龙战甲居然没有!!!最不满意的地方!