新手蔚来ES8车主的真实用车感受!!!(全程无广)
蔚来ES8 2024款 75kWh
24.1kWh冬季电耗
310公里冬季续航
2024-07购买时间
西安购买地点
最满意
要说最满意的那肯定是有一次轮胎扎钉了,开着带钉子的轮胎,让蔚来提前安排维修人员在小区门口等我,等了半小时吧,我才到。蔚来工作人员没有一句怨言,而且十分客气,给我非常仔细的检查车辆并且换胎,整个过程中不需要我费一点心,旁边车主的投来了羡慕的目光,这一刻满足了我作为蔚来车主的一切幻想!!!
最不满意
两侧的后视镜盲区略大,可能是因为换到大尺寸车型后还不太习惯吧,不知其他车友有没有同感。
空间:大,真的很大,六座三排。和一家人出行只要一辆车,再也不用一家人出去开两辆车了。而且三排可以放平,有的时候需要来回装东西的时候,我都把三排放下,整个空间很大。二排老板座,空间很大,坐上去腿部空间杠杠的,可以翘二郎腿。副驾可以躺平,可以翘二郎腿,而且这个零重力座椅,坐过我副驾的朋友都说很舒服。
驾驶体验:车子虽然大,但是很稳,及时是高速行驶,跟我以前思域一样,很稳很扎实,很有自信去变道,因为有空悬,过颠颇路段的时候,也没有塑料感,反而觉得挺舒服的。配合上这辆车的4D悬挂,在前方有颠簸的道路时、中控屏幕上会提前告诉我,而且也会在过颠簸路面的时候自动调节地盘软硬,这种感受是我以前在任何车上都没有感受过的。
续航问题:买来最焦虑的就是跑长途咋办,后面我跑一次长途之后又打消了焦虑。在我的旅途 都有换电站,总能在快没电的时候换电补能,而且让nomi自动给我规划旅途中换电站的路线就行。买车送了20张换电券,白天换电贵,我就用一张换电券直接免费,到现在我换电券都还剩十张(中午下午换电贵,充电也贵,整体蔚来换电和充电价格差不多)。而且我从不担心没电了,我都使劲在高速上跑。一点焦虑没有,而且补能很快,从济南回合肥,我一点不愿意充电,全程换电,电池差不多跑空去换,蔚来屏幕上的续航计算非常准,我都知道能跑多远需要补能。
本人颜值党,买车首先得帅(外观+内饰+豪华感)!我这辆es8那就不用说了,买这辆车很大一部分就是看上他的颜值。其次是必须得安全,全铝车身是我想要的,安全感直接拉满,毕竟小命要紧。我选的这辆是黑色,看起来大气又帅气,有一种隐隐的神秘感。前脸也是很特别,朋友说远远的就能看出来是我的车,在路上开也是有种鹤立鸡群的感觉。回头率也很高。(真的很开心)!!!
这个玳瑁棕颜色的内饰真的太大气太好看了!坐我车的朋友没有一个不夸赞我选的好的,还有这个氛围灯,在晚上开车的时候随音乐一起变化,氛围感真的拉满,再配合上nomi随音乐去变换表情,真个车内空间特别温馨。而且这里必须要夸一夸蔚来的做工了,真的很细腻很细致,每个角落都透露出豪华舒适的感觉。
换电的性价比真的很高,真的没话说!其他车主还在为电池衰减而苦恼的时候,我已经在换电站美美听歌享受换电了。永远不会为了电池寿命衰减而去焦虑,这就为以后省下了一大笔钱。而且都是标配,不会因为各种选配去头疼,同价位配置最高!同配置价位最低!
智能驾驶:nop+很好用,到现在没有出现过异常,没有异常变道,异常跑偏。在我需要回复微信的时候我都会打开,我边开边回,虽然很相信它,但是还得注意。用它最舒服的时候就是在高速上,当我开久了手酸腿酸,我就把nop+打开,可以适当让手腿休息一下,只要盯紧前方就行啦。刚用nop的时候小心翼翼,不习惯它的驾驶模式,后面发现越来越香,以至于现在彻底离不开这个功能了!!!
换了ES8后,我真香了
2025-01-07
外观同级别最好看了
2024-12-30
两个月的用车体验
2024-12-26
蔚来 es8 新车主
2024-12-26
喜欢的东西一定要拥有!想做的事情尽全力一定要做~
2024-12-22
岚图梦想家32.99-44.99万