当前位置:首页 > 中大型SUV> 智界R7> 智界R7 口碑> 2024款 纯电 736km UItra
这样很不错奥奥: 试驾智界R7,底盘舒适没话说

试驾智界R7,底盘舒适没话说

智界R7 2024款 纯电 736km UItra 探店经销商: 鸿蒙智行·常州体验中心 来自:汽车之家Android版

这样很不错奥奥

探店时间
  • 常州
    探店地点

新车好评

途灵底盘让我十分满意,整个试驾过程中,智驾R7行车都比较稳当,不管是走颠簸路段还是减震带,都好驾驶。听销售小哥说,这个功能就是给道路进行预瞄,能根据不同的环境进行调整底盘,不管多复杂的路况,驾驶的时候,都感受不到颠簸,我试驾的时候,路过市区一段路,那段路常年失修,沟壑难开,这车跑过去干净利落,没啥晃动感。

新车槽点

天幕不能打开,冬天虽说用不到,夏天天气炎热,打开以后也是一道美丽的风景线,可惜了,可惜了。

店里观摩的时候,能明显看出它车身尺寸不小,销售说智界R7车长将近5米,是款大空间的5座车,我当时还进入后排参观了一下,特意没脱羽绒服,在里面转身,扭头,伸展手臂都很顺畅。这车座椅是属于那种宽厚型的,坐在上面,手臂随意搭放。全车收纳地方多,车门处的收纳,其次是中控台下面的杯架,能同时放下两个水杯。车载冰箱也打开看了一眼,目测能容纳3-4瓶饮品,冬天上路放杯热饮,出门拿出来喝,暖心又暖胃。智界R7后备箱也挺大,打开以后,感觉里面很敞亮,出门有放行李箱的需求,也可以完美满足。

市区我开的车速不高,大概有个40码,这车动力表现的十分丝滑,车少路段,销售让我放心大胆开,车速提上来以后,明显感觉不到风噪和胎噪。店里看,这车车身挺修长的,谁知跑起来还蛮好操控的,我上坡路段,轻松一踩油门,就跑上去了。

我试驾的是智界R7 2024款 736kM UItra版本,听销售说这车实际续航跑下来能有个小500公里,现在这个季节,温度都到零度以下了,智界R7 能跑这个续航已经很可以的了。旁边的车,看我有兴趣,店员也顺嘴介绍了一下,说是刚上市不久的智界R7增程版,适合用车强度大的家庭,这车最长可支持1570km的续航,自带1.5T的增程系统,功率达115千瓦,要不是今天时间有点晚,高低我得试驾一下!

外观比较符合当下电车的设计潮流,它前脸简单,没有过多进行修饰,一眼望过去不会觉得头大尾轻,全身线条优雅,溜背设计比较经典出众,进店我就被它多姿多彩的配色给吸引住了。

内饰方面,智界R7的设计风格虽然简约,但配置属实是不低的,这车的液晶仪表盘比一般电车上的都要大,屏幕质量好,清晰不刺眼。销售说这车内饰全采用环保材质,摸着质感很棒,触感丝滑细腻,一看就是精品工艺。车顶使用麂皮包裹,上面还有一块大天窗,说是不可开启,稍显遗憾。

价格政策

这车的性价比不用多说了,试驾完,给我留下了深刻的印象,我看店里来试驾的人还不少呢,询问了销售政策,说是现在活动力度大,这让我还蛮心动的。

说到智能化,智界R7的华为ADS 3.0高阶智驾系统才真是让我长见识了,这次试驾行车二十一公里,无论走大路还是过小道,它表现的都很好。当时试驾走错路,拐进了一个小路口,这车的循迹倒车功能用着不错,感觉比我本人的倒车技术还要好。回来途中遇到其他车加塞,抢道,也能帮我主动避让,不得不说,上路真的是安心省力啊。另外听说它的隐私安全能力也做得不错,例如多个人在车上的时候,可以隐藏车主的通话记录、浏览记录等个人信息,还是挺安全挺先进的。