当前位置:首页 > 中大型车> 小鹏P7+> 小鹏P7+ 口碑> 2024款 超长续航 Max
swrfedfll: 外观颜值巨高的小鹏P7 ,你去看了吗

外观颜值巨高的小鹏P7 ,你去看了吗

小鹏P7+ 2024款 超长续航 Max 购车经销商: 其他经销商

swrfedfll

小鹏P7+ 2024款 超长续航 Max

2025-02-28 首次发表
  • 2024-12
  • 海口

最满意

最满意的就是车辆的外观,颜值真的很高,如果你纠结轿车还是纠结suv的话,买这台车,就完全没有了顾虑,有轿车驾驶的稳定性,还有suv的空间性,综合起来堪称完美。

最不满意

使用到现在,倒是没有什么不满意的地方,就是这个中控没有按键,功能都需要在中控屏上完成,刚刚拿到车之后,有点手忙脚乱,后期熟悉的语音控制,明确了操作指令,就好多了。

空间是真的很大,完全可以媲美suv,首先有一个很平坦的后排地台,乘坐舒适性得到了满足,左右移动,也极其的方便,用起来的效果也是挺好。

车子有多种的驾驶模式,我比较喜欢标准模式,动力就够我使用了,甚至有的时候还切换到经济模式,无论是城市还是国道,完全都没有任何的问题,放心地开就好了。

续航是真的不错,因为我总跑长途,所以选择的超长续航版本,纯电的话最多一次450公里,绝对是跑长途的好帮手,主要是省钱啊。

外观颜值真的是没得挑,轮毂的样式也很特别,整体的颜值巨高,总能够引起围观,这种感觉真的挺不错的。

白色的内饰配上白色的车身,档次性一下子就上来了,中控屏幕尺寸大,功能操作其实挺方便,只是刚刚接触的时候需要熟悉熟悉。

性价比高,因为它的价格不高,还有超高的续航,很有颜值的外观,综合表现完全没有任何问题,很适合家庭使用,长途行驶。

智能化我觉得特别好,导航的时候红绿灯还能够读秒,有效避免了闯红灯的情况,语音控制准确性高,使用方便,整体的效果就是令人满意,真的开惯了这种车型,在开油车,真的是很难接受。