当前位置:首页 > 皮卡> 铃拓> 铃拓 口碑> 2019款 2.5T四驱手动基本款加长版JE4D25Q5A
勿忘心安你是谁: 最新款大皮卡铃拓,霸气侧漏啊

最新款大皮卡铃拓,霸气侧漏啊

勿忘心安你是谁

铃拓 2019款 2.5T四驱手动基本款加长版JE4D25Q5A

2019-06-25 首次发表
  • 2019-06
  • 呼伦贝尔

最满意

发动机的性能非常棒,发动机是纯进口的。车子的外观也比较漂亮,大气!座椅也比较舒服,车斗我要的是加长的,这样可以载更多的货物。我买车主要是用来拉货和跑草地的!这款车刚刚好,既能满足我平时带着家人去玩,也能满足我拉货,非常棒!

最不满意

不满意的地方有三点吧,一个就是后车斗,不好清理,平时容易积灰。再一个就是噪声,这车发动机的噪声我觉得真心是大啊,吵死了要。在一个就是车里面的装饰,比较厚重感,看着不舒服,不喜欢。

空间比较宽敞,前排坐特别敞亮,又高又胖的人坐着也不会觉得拥挤。后排我这车坐过三个大人,也不会拥挤,在一个就是后斗那里,我要的加长版的,平时拉货的话,可以比正常的车斗多拉不少。

这款皮卡车,采用的原装进口发动机,平时跑起来动力十足,跑高速的话那更是一个爽啊,嗖嗖的超车,哈哈!平时在市区遇到红绿灯的时候,起步也非常快,平时上坡什么的,动力也能跟上,低速平稳通过!

操控这里,因为我平时总是跑高速,达到120时速时,这车也不会发飘,还是很稳,方向盘也不会偏离,再跑的快些,也就是噪声会大一些,其他的也还是很平稳。

这款车的油耗我觉得还不错,刚买完了,我加了300块钱的油,跑了有500公里吧,相对来说算是比较省油的了,这样算下来,买这款车就比较经济实惠了!

这款车的舒适性还是值得一提的,平时开车,背部向后一靠,平稳开车,也不会觉得很累,我觉得和这款车的设计有关系,开长途时间长了也不会觉得很累,在一个这个空调系统,制冷效果也比较快,平时开车,开车空调,非常舒服。

这款车我选的白色的,我觉得现在白色是主打颜色,平时脏了也好收拾。还有就是前脸那里设计的也比较漂亮,非常醒目的五十铃的大标。整个车子的线条设计也比较缓和,不那么有棱有角,看着不张扬,比较沉稳!

内饰这里,除了那个厚重的塑料感,其他的我觉得还是可以的,我个人比较喜欢织布的座椅,尤其是夏天,真皮的那种,坐的时间长了,屁股那里就会出汗,不舒服,还是这种针织的吸汗,时间长了也不会不舒服。

领托这款大皮卡的性价比还是比较高的,同等价位的,这个车就相当不错了。用起来好了,以后也会介绍朋友入住这个五十铃的大家庭!